Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





بابا الروم Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات لعيد الفصح

Ромовая баба بابا الروم

На 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. في 16 الوجبات : 250 غرام زبدة أو سمن ، 200 غرام سكر ، 4 بيضات ، 1 كيس والفانيليا والسكر ، ومفرم نكهة الليمون الطبيعية من 1 ، 1 قليل من الملح.

250 г сливочного масла или маргарина 250 غرام زبدة أو سمن
200 г сахара 200 غرام من السكر
4 яйца 4 بيضات
1 пакетик ванильного сахара 1 الفانيليا والسكر
тертая цедра от 1 натурального лимона تلذذ مبشورة من الليمون الطبيعية 1
1 щепотка соли 1 قليل من الملح
500 г муки 500 غ من الطحين
1 пакетик разрыхлителя для теста 1 حزمة من مسحوق الخبيز على المحك
200 г изюма без косточек 200 غرام زبيب بدون بذور
2-3 ст. 2-3 ملاعق كبيرة. ложки молока ملاعق حليب
сахарная пудра для посыпки مسحوق السكر لسقاية

Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль. الدهون ناعم يفرك إلى زبد ، إضافة السكر تدريجيا ، ثم تحريك البيض والسكر والفانيليا ، نكهة الليمون والملح. Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока. خليط الطحين مع مسحوق الخميرة والزبيب ، واضاف انه لالركازة ، إذا لزم الأمر ، يمكنك إضافة القليل من الحليب. Тесто должно с трудом спадать с ложки. العجين وينبغي أن يكون من الصعب أن تسقط من ملعقة. Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму. اختبار لملء مدهون ورشها البريدكرومبس شكل من الأشكال. Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин. وضعت في مسخن الى 175 درجة مئوية ، وخبز الفرن لمدة 60 دقيقة. Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку. كعكة لتبرد قليلا ، ثم بعناية ، وتحول النموذج ، تحدد على صر المطبخ. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. قبل ورشها مع مسحوق السكر.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты к Пасхе قسم وصفات لعيد الفصح Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact