![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Ромовая баба بابا الرومНа 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. في 16 الوجبات : 250 غرام زبدة أو سمن ، 200 غرام سكر ، 4 بيضات ، 1 كيس والفانيليا والسكر ، ومفرم نكهة الليمون الطبيعية من 1 ، 1 قليل من الملح.250 г сливочного масла или маргарина 250 غرام زبدة أو سمن 200 г сахара 200 غرام من السكر 4 яйца 4 بيضات 1 пакетик ванильного сахара 1 الفانيليا والسكر тертая цедра от 1 натурального лимона تلذذ مبشورة من الليمون الطبيعية 1 1 щепотка соли 1 قليل من الملح 500 г муки 500 غ من الطحين 1 пакетик разрыхлителя для теста 1 حزمة من مسحوق الخبيز على المحك 200 г изюма без косточек 200 غرام زبيب بدون بذور 2-3 ст. 2-3 ملاعق كبيرة. ложки молока ملاعق حليب сахарная пудра для посыпки مسحوق السكر لسقاية Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль. الدهون ناعم يفرك إلى زبد ، إضافة السكر تدريجيا ، ثم تحريك البيض والسكر والفانيليا ، نكهة الليمون والملح. Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока. خليط الطحين مع مسحوق الخميرة والزبيب ، واضاف انه لالركازة ، إذا لزم الأمر ، يمكنك إضافة القليل من الحليب. Тесто должно с трудом спадать с ложки. العجين وينبغي أن يكون من الصعب أن تسقط من ملعقة. Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму. اختبار لملء مدهون ورشها البريدكرومبس شكل من الأشكال. Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин. وضعت في مسخن الى 175 درجة مئوية ، وخبز الفرن لمدة 60 دقيقة. Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку. كعكة لتبرد قليلا ، ثم بعناية ، وتحول النموذج ، تحدد على صر المطبخ. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. قبل ورشها مع مسحوق السكر. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |