![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Пряник ванильный الزنجبيل الفانيلا3 стакана муки, 5 г ванильного сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 стакана воды, 1 яйцо. 3 كوب طحين ، 5 غ من السكر والفانيليا ، 1 / 2 ملعقة شاي من صودا الخبز ، 1 / 2 كوب ماء ، 1 بيضة.3 стакана муки 3 كوب طحين 5 г ванильного сахара 5 جرام سكر الفانيليا 1/2 ч. ложки соды 1 / 2 ملعقة شاي من صودا الخبز 1/2 стакана воды 1 / 2 كوب ماء 1 яйцо 1 بيضة Муку перемешать с содой и просеять. مزيج دقيق مع الصودا ونخل. Сахар с водой довести до кипения и уварить - при пробе сироп должен стекать с ложки струйкой, как толстая нитка. السكر جلب الماء ليغلي وUvarov -- مع شراب بالتنقيط لعينة من دفق ملعقة ، مثل خيط سميك. Охладить его до комнатной температуры, добавить ванильный сахар, яйцо и муку с содой и перемешивать 3-4 мин. تبريده الى درجة حرارة الغرفة ، إضافة الفانيليا والسكر والبيض والدقيق مع الصودا واثارة 3-4 دقائق. до получения однородного теста. للحصول على عجينة متجانسة. Сформовать из него маленькие шарики, положить на смазанный маслом противень и выпекать 5-7 мин при температуре 180-200°С. مغلفة من الكرات الصغيرة ، ووضع الخبز على الصاج دقائق 5-7 ويتأهل للخبز في 180-200 ° C. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |