News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мазурка المازوركا1 кг муки, 600 г маргарина, 3 желтка, 1 яйцо, ванильный сахар, 40 г дрожжей 1 كغم من الطحين و 600 جرام سمن ، 3 صفار البيض ، 1 بيضة ، والفانيليا والسكر ، والخميرة 40 ز1 кг муки 1 كغم من الطحين 600 г маргарина 600 غرام سمن 3 желтка 3 صفار البيض 1 яйцо 1 بيضة ванильный сахар السكر والفانيليا 40 г дрожжей 40 ز الخميرة для начинки (сливочная помадка): لحشو (كريم الحلو) : 1 стакан сметаны 1 كوب زبدة تعكر 2 стакана сахара 2 كوب سكر ванильный сахар السكر والفانيليا Дрожжи растереть насухо с небольшим количеством муки, переложить их в остальную муку, находящуюся на разделочной доске, положить мягкий маргарин, желтки и яйцо, ванильный сахар и замесить тесто, не вымешивая его очень долго. فرك الخميرة الجافة مع قليل من الطحين ، إلى تحويلهم إلى ما تبقى من الطحين ، وتقع على لوحة التقطيع ، ووضع السمن لينة ، وصفار البيض والسكر والفانيليا ويعجن العجين ، وليس vymeshivaya لأنها طويلة جدا. Оформить тесто в виде валика, завернуть в фольгу или чистое полотенце и положить в холодильник не менее чем на час. اطلب العجين داخل لفة ، والتفاف في احباط أو منشفة نظيفة ووضعها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. Мазурки лучше всего выпекать на противне, выложенном фольгой. Mazurkas هي أفضل لالخبز عموم اصطف مع احباط. Мазурки смотрятся красивее, когда они небольшие. Mazurkas تبدو جميلة عندما تكون صغيرة. Для этого противень разделить на четыре или две части при помощи полосок из фольги, сложенной вдвое. لهذا الغرض علبة مقسمة إلى أربعة أجزاء أو اثنين مع شرائط من احباط ، مطوية في نصف. В приготовленные таким образом "формочки" уложить тесто толщиной 0,5 см. Края смазать белком и обложить их тоненькими валиками из теста. في إعدادها على هذا النحو "قوالب" لوضع سمك العجين من الحواف 0.5 سم الشحوم البروتينية وتراكب لهم فائف رقيقة من العجين. Выпекать в горячей духовке при температуре около 220°С до получения золотистого цвета. تخبز في الفرن الساخن في حوالي 220 درجة مئوية للحصول على اللون الذهبي. Если края изделия начнут пригорать, прикрыть их полосками фольги или пергамента. إذا حواف اضافة الى عصا المنتجات ، وغطاء لهم مع شرائط من احباط او شهادة جامعية. Вынимать горячими, а начинку положить только после того, когда полностью остынут. لإخراج الساخنة ووضع حشو إلا بعد أن تبرد تماما. Для начинки в кастрюлю влить сметану, всыпать сахар и ванильный сахар. لملء ، صب الدهن في مقلاة ، يضاف السكر والسكر والفانيليا. Кастрюлю поставить на небольшой огонь, довести до кипения и, помешивая, варить 11 минут. وضع وعاء على نار صغيرة وتقديمهم ليغلي ، وإثارة كثير من الأحيان ، وطباخ لمدة 11 دقيقة. Снять с огня и, помешивая, охладить. وترفع من حرارة ، واحيانا اثارة ، باردة. Теплой массой полить выпеченное тесто. الكتلة الدافئة سقي العجين المخبوزة. Примечание . علما. Кастрюля должна быть большой, так как сметана во время кипения увеличивается в объеме. ينبغي أن يكون وعاء كبير ، وخلال الزيادات في حجم الغليان كريم. К половине сливочной помадки можно добавить 1 стакан измельченных грецких орехов - получатся ореховые мазурки, а если прибавить 2 ст. بمقدار النصف حلوى كريم ، يمكنك إضافة 1 كوب من الجوز المفروم -- سوف تتلقى المازوركا الجوز ، وإذا أضفنا 2 ملاعق كبيرة. ложки какао - получатся шоколадные мазурки. ملاعق كاكاو -- سوف تتلقى المازوركا الشوكولاته. Ореховые мазурки украсить половинками орехов, шоколадные - натертым на крупной терке шоколадом. الجوز نصفي المازوركا تزيين المكسرات ، والشوكولاتة -- المبشور على الشوكولاته الخشنة مبشرة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |