![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Пасхальный зайчик الفصح الارنبНа 6 зайцев : 1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста, 25 г масла или маргарина, 1 ст. في 6 الطيور بحجر واحد : 1 حزمة جاهزة مخمر عجين الفطير ، 25 غ زبدة أو سمن ، 1 ملعقة كبيرة. ложка сахара, 12 изюминок. ملعقة من السكر ، و 12 الزبيب.На 6 зайцев في الأرانب 6 1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста 1 حزمة جاهزة مخمر عجين الفطير 25 г масла или маргарина 25 غ زبدة أو سمن 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка сахара ملعقة صغيرة من السكر 12 изюминок 12 الزبيب 6 яиц (сварить вкрутую) 6 بيضات (طباخ المسلوق) 1 яйцо (взбить) 1 بيضة (للفوز) Тесто разделить на 6 кусочков. العجين ينقسم إلى 6 قطع. Из каждого кусочка вылепить пасхального зайца. من كل قطعة من العفن الأرنب عيد الفصح. Для глазок вдавить в тесто 2 изюминки. لالعين الخوض في تجارب 2 الزبيب. В животик зайца вдавить яйцо и закрепить его так, чтобы зайчик обхватил яйцо передними лапками. في الصحافة البطن في بويضة أرنب وإصلاحه حتى يتسنى للبويضة أرنب الكأسي الجبهة الكفوف. Положить зайцев на противень и, накрыв влажным полотенцем, оставить подниматься в теплом месте на 15 мин. مكان على الأرانب الخبز ومغطاة بمنشفة مبللة ويترك في الارتفاع في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة. Духовку разогреть, смазать зайчиков яйцом, выпекать в духовке около получаса. فرن لتسخين والشحوم الأرانب البيض والخبز في الفرن لمدة ساعة تقريبا. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 الأرنب زايتس|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |