News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Радуга» فاتح الشهية "قوس قزح"2 селедки (крупные), 2 средние свеклы, 4 яйца, 3 среднего размера моркови, 2 пучка зеленого лука, 200 г майонеза. 2 الرنجة (كبير) ، 2 بنجر متوسطة ، 4 بيضات ، جزرة متوسطة 3 ، 2 باقات من البصل ، و 200 غراما من المايونيز.2 селедки (крупные) 2 الرنجة (كبيرة) 2 средние свеклы 2 بنجر المتوسطة 4 яйца 4 بيضات 3 среднего размера моркови 3 الجزر المتوسطة الحجم 2 пучка зеленого лука 2 باقات بصل أخضر 200 г майонеза 200 غرام المايونيز Сельдь разделать на филе, порезать на мелкие кусочки, выложить в овальное блюдо и залить майонезом. الرنجة لقطع الى شرائح ، قطع الى قطع صغيرة ، تقع في صحن بيضاوي وصب المايونيز. Овощи отварить и мелко порезать. تغلي الخضار وقطع صغيرة. Отделить желток от белка и тоже мелко нарезать. فصل صفار من البروتين وأيضا بتقطيعه جيدا. Правда, здесь есть один нюанс: часть белка надо резать после свеклы, чтобы он окрасился в ее соке и получил фиолетовый оттенок. ومع ذلك ، هناك فارق بسيط واحد : جزء من البروتين يجب أن تقطع بعد بنجر انه ملطخة لها العصير ، والأرجواني. Теперь все выкладываем поверх селедки радугой: желток; белок яйца; свекла; морковь; белок яйца, порезанный после свеклы; лук зеленый; свекла; морковь; лук зеленый. الآن كل ما لدينا على مدى انتشار الرنجة قوس قزح : صفار البيض وبياض البيض ، والبنجر ، والجزر ، البيض ، البصل المفروم وبعد البنجر الخضراء ، والبنجر والجزر والبصل الأخضر. Слои должны не возвышаться над селедкой, а выкладываться над ней по плоской поверхности - от одной стороны блюда к другой. طبقات لا ينبغي أن يرتفع فوق الرنجة ، وينتشر أكثر من ذلك على سطح مستو -- من جانب واحد إلى أطباق أخرى. Майонез только на селедку! المايونيز الرنجة فقط! Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |