News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из кальмаров со свежей капустой الحبار مع سلطة الملفوف الطازج150 г свежего, отварного или консервированного кальмара, 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой, 1 средняя по размеру морковь (отварная). 150 غرام من العذبة ، ومغلي أو الحبار المعلبة ، 200 غ من الملفوف الطازج ، مقطعة إلى شرائح غرامة ، 1 جزرة متوسطة الحجم (مسلوق).150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 150 غرام من الطازجة والمعلبة أو مسلوقة الحبار 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 200 غ من الملفوف الطازج ، مقطعة إلى شرائح غرامة 1 средняя по размеру морковь (отварная) 1 جزرة متوسطة الحجم (مسلوق) 50-70 г зеленого консервированного горошка 50-70 ز المعلبة البازلاء الخضراء 1 луковица 1 بصل 100 г майонеза 100 غرام المايونيز соль الملح перец молотый (белый, черный) مسحوق الفلفل (أبيض وأسود) Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут. قطع البصل ناعما ، مع رش عصير الليمون ، مع رش السكر ، وتترك لمدة 40 دقيقة. Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом. الملفوف الطازج والقش تمزيقه ، pereteret مع الملح ، ويغلى الحبار (المعلبة أو من زجاجة) ، مقطعة إلى شرائح غرامة ، ومغلي والجزر ، أيضا ، إلى إضافة عناصر أخرى ، والملح والفلفل والفلفل الطازج الأرض إلى الذوق ، ومزيج جيد ، تنتشر في طبق السلطة ، صب أكثر من قمة مع المايونيز. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |