Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الحبار مع سلطة الملفوف الطازج Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: рыбные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات سلطة : الأسماك

Салат из кальмаров со свежей капустой الحبار مع سلطة الملفوف الطازج

150 г свежего, отварного или консервированного кальмара, 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой, 1 средняя по размеру морковь (отварная). 150 غرام من العذبة ، ومغلي أو الحبار المعلبة ، 200 غ من الملفوف الطازج ، مقطعة إلى شرائح غرامة ، 1 جزرة متوسطة الحجم (مسلوق).

150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 150 غرام من الطازجة والمعلبة أو مسلوقة الحبار
200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 200 غ من الملفوف الطازج ، مقطعة إلى شرائح غرامة
1 средняя по размеру морковь (отварная) 1 جزرة متوسطة الحجم (مسلوق)
50-70 г зеленого консервированного горошка 50-70 ز المعلبة البازلاء الخضراء
1 луковица 1 بصل
100 г майонеза 100 غرام المايونيز
соль الملح
перец молотый (белый, черный) مسحوق الفلفل (أبيض وأسود)

Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут. قطع البصل ناعما ، مع رش عصير الليمون ، مع رش السكر ، وتترك لمدة 40 دقيقة. Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом. الملفوف الطازج والقش تمزيقه ، pereteret مع الملح ، ويغلى الحبار (المعلبة أو من زجاجة) ، مقطعة إلى شرائح غرامة ، ومغلي والجزر ، أيضا ، إلى إضافة عناصر أخرى ، والملح والفلفل والفلفل الطازج الأرض إلى الذوق ، ومزيج جيد ، تنتشر في طبق السلطة ، صب أكثر من قمة مع المايونيز.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты салатов: рыбные الفرع صلاح الدين صفات : الأسماك Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact