![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Бутерброд «Морской» شطيرة من "المارينز"4-5 ломтиков хлеба, 100 г филе сельди, 4 вареные картофелины, 2 помидора, зелень, соль, 3 ст. 4.5 شرائح من الخبز ، و 100 غرام من شرائح سمك الرنجة (4) ، بطاطس مسلوقة (2) ، والطماطم ، والأعشاب ، والملح ، 3 ملاعق كبيرة. л. l. сметаны, 30 г сливочного масла. كريم ، 30 غ من الزبدة.4-5 ломтиков хлеба 4.5 شرائح من الخبز 100 г филе сельди 100 غرام شرائح سمك الرنجة 4 вареные картофелины 4 البطاطا المسلوقة 2 помидора 2 الطماطم (البندورة) зелень الخضر соль الملح 3 ст. 3 ملاعق كبيرة. л. l. сметаны كريم 30 г сливочного масла 30 غرام زبدة Хлеб намазать маслом, сверху уложить нарезанные ломтики филе. خبز مزيت من أعلى إلى إرساء فيليه شرائح. Соль и перец добавить в сметану. الملح والفلفل ، وتضاف في تعكر صفوة. Намазать ее на сельдь. انتشاره على الرنجة. Положить нарезанный ломтиками картофель, снова смазать слоем сметаны. وضع شرائح البطاطس ، طبقة أخرى من تشويه تعكر صفوة. Сверху украсить бутерброд тонко нарезанными ломтиками помидоров и зеленью. أعلى شطيرة تزيين شرائح رقيقة من الطماطم والأعشاب. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |