News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Слабость гурмана» فاتح الشهية "ضعف الذواقة"240 г крабовых палочек, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, немного молока, соль, перец молотый, панировочные сухари, 20 г твердого сыра. 240 ز العصي السلطعون ، 2 فصوص ثوم ، 1 بيضة ، وبعض الحليب ، والملح ، ومسحوق الفلفل ، فتات الخبز ، 20 غ من الجبن.240 г крабовых палочек 240 غرام من سوريمي 2 зубчика чеснока 2 فصوص من الثوم 1 яйцо 1 بيضة немного молока الحليب القليل панировочные сухари فتات الخبز 20 г твердого сыра 20 غ من الجبن соль, перец молотый الملح والفلفل ، والأرض Крабовые палочки слегка обжарить целиком, мелко порезать чеснок, приправить им палочки. سلطعون العصي طفيفة زريعة كله ، الثوم المفروم ، وموسم مع والعصي. Разбить яйцо в мисочку, взболтать, добавить تقسيم البيض في وعاء ، يهز جيدا ، إضافة молоко, соль, молотый перец. الحليب والملح والفلفل الأرض. Крабовые палочки обмакнуть в смесь, обвалять в сухарях и поджарить до румяной корочки. سلطعون العصي انخفض في المخلوط ، ولفة في البريدكرومبس وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية حتى لونها بنيا ذهبيا. Выложить на блюдо горкой, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и украсить дольками апельсина. وضعت على طبق تنهال ، مع رش الجبن المبشور ، مقطعة شرائح الخضر وتزيين من البرتقال. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 سلطعون العصي||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |