News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Русские горки» سلطة "تلال الروسية"Чернослив без косточек - 350 г, морковь сырая - 2 шт. الخوخ ، حرض -- 350 غ ، والجزر الخام -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى. (средние по размеру), сыр твердых сортов - 200 г, мясо курицы - 300 г. (متوسطة الحجم) ، وأصناف الجبن الجاف -- 200 جرام من لحم الدجاج -- 300 g.чернослив без косточек - 350 г الخوخ ، حرض -- 350 غ морковь сырая - 2 шт. الجزر الخام -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى. (средние по размеру) (متوسطة الحجم) сыр твердых сортов - 200 г أصناف الجبن -- 200 غ мясо курицы - 300 г الدجاج -- 300 غرام 2 зубчика чеснока 2 فصوص من الثوم сухарики - 150 г قطع خبز محمص -- 150 غ 1 банка майонеза - 240 г 1 جرة المايونيز -- 240 غ Морковь и сыр по отдельности натереть на мелкой терке. الجزرة والجبن صر على حدة. Мясо порезать небольшими кубиками или брусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, посолить. اللحم الى مكعبات صغيرة أو الحانات الصغيرة وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية في حد أدنى من زيت نباتي وملح. Чернослив порезать на кусочки размером, как мясо. الخوخ ، إلى قطع حجم مثل اللحوم. Взять круглое плоское блюдо и выложить на него по кругу 5 горочек: морковь, сыр, сухарики, мясо, чернослив. تأخذ جولة طبق ووضع على شكل دائرة 5 gorochek : الجزر ، والجبن ، والمفرقعات ، واللحوم ، والخوخ. Посередине блюда и между горок налить майонез, смешанный с измельченным чесноком. وسط الطبق وبين الشرائح من أجل المايونيز ، مختلطة مع ثوم مفروم. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |