![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Суп гороховый овощной بازيلا حساء الخضارГорох – 400 г. Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт. البازلاء -- 400 باسترناك ، والبقدونس ، والجذور -- 1 الكمبيوتر. Морковь – 3-4 шт. الجزر -- 3-4 الكمبيوتر. Лук репчатый – 1-2 головки. البصل -- 1-2 رؤوسهم.Горох – 400 г البازلاء -- 400 غ Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт باسترناك ، والبقدونس ، والجذور -- 1 الكمبيوتر Морковь – 3-4 шт الجزر -- 3-4 قطعة Лук репчатый – 1-2 головки البصل -- 1-2 رؤساء Масло сливочное и подсолнечное – по 25 г الزبدة وعباد الشمس -- 25 غ Чабер зелень – 2-3 веточки ذيذا الأعشاب -- 2-3 الأغصان Соль по вкусу طعم الملح Промытый горох замочить на 1 час в холодной воде, затем воду слить. تغسل البازلاء نقع لمدة 1 ساعة في الماء البارد ، ثم صب الماء. Подготовленные овощи мелко нашинковать и пассировать на смеси масел до золотистого цвета. الخضروات الإعداد ، فينلي ختم بلطف وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية في خليط من النفط حتى لونها بنيا ذهبيا. Пассированные овощи соединить с горохом, залить кипятком и варить 20-30 минут до готовности, посолить по вкусу. ركض مع الجمع بين الخضروات البازلاء ، صب الماء المغلي ويطهى لمدة 20-30 دقيقة حتى المطبوخة ، إضافة الملح لذوق. Измельченную зелень чабера добавлять в порции при подаче на стол. مسحوق الأعشاب لذيذا إضافة أجزاء عندما كان يخدم. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين Источник: pani.kiev.ua: Диеты. المصدر : pani.kiev.ua : الحمية. Худеем вместе. Khudeem معا.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |