![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Суп гороховый с ветчиной حساء البازلاء مع لحم الخنزيرГорох – 2 стакана. البازلاء -- 2 كوب. Картофель – 2-3 шт. البطاطس -- 2-3 حبة. Морковь – 1-2 шт. الجزر -- 1-2 الكمبيوتر. Лук репчатый – 1 головка. البصل -- 1 رأس صغير. Петрушка, коренья – 1 шт. البقدونس ، والجذر -- 1 الكمبيوتر. Вода – 3 л. المياه -- 3 ليتر.Горох – 2 стакана البازلاء -- 2 كوب Картофель – 2-3 шт البطاطس -- 2-3 حبة Морковь – 1-2 шт الجزر -- 1-2 قطعة Лук репчатый – 1 головка البصل -- 1 القرنفل Петрушка, коренья – 1 шт البقدونس ، والجذور -- 1 الكمبيوتر Вода – 3 л المياه -- 3 لتر Соль по вкусу طعم الملح Ветчина – 200 г (Ветчину можно заменить копчённой куриной грудкой) لحم الخنزير -- 200 غرام (لحم الخنزير المدخن يمكن أن تكون بديلا صدور الدجاج) Перец черный горошек – по вкусу البازلاء والفلفل الأسود -- لتذوق Промытый горох замочить и отварить до готовности. تغسل البازلاء نقع وتغلى حتى تنضج. Добавить ветчину, нарезанную соломкой. إضافة لحم الخنزير ، ويقتطع جوليان. Отдельно отварить картофель, нарезанный мелкими кубиками или соломкой (в 0,7 л воды) и смешать с остальными ингредиентами. بشكل منفصل ، تغلي البطاطا ، المفرومين أو julienned (في 0.7 لترات من الماء) ، والاختلاط مع بقية المكونات. Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассировать. الجزر والبصل والبقدونس وختم spassirovat. Все компоненты соединить, поперчить и посолить по вкусу. جميع عناصر مرتبطة ببعضها البعض ، والملح والفلفل الى الذوق. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين Источник: pani.kiev.ua: Диеты. المصدر : pani.kiev.ua : الحمية. Худеем вместе. Khudeem معا.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |