Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





محشوة بيض Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات شهية : لحوم

Яйца фаршированные محشوة بيض

6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6 بيضات ، فطيرة اللحم -- 1 جرة (150 غرام) ، الأعشاب الطازجة -- 1 / 2 حفنة الشبت ، 1 / 2 حفنة بصل أخضر ، 1 / 2 حزمة من البقدونس.

6 яиц 6 بيضات
150 г мясного паштета 150 غرام من اللحم فطيرة
1/2 пучка укропа 1 / 2 حفنة الشبت
1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 حفنة البصل الأخضر
1/2 пучка петрушки 1 / 2 حزمة من البقدونس
1/2 банки майонеза 1 / 2 الجرار من المايونيز
1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / 2 علب البازلاء الخضراء (الصغيرة)
1 небольшой красный болгарский 1 البلغارية الصغيرة الحمراء
перец для украшения блюда الفلفل لتزيين الاطباق

Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. اغلي البيض ، باردة ، وإزالة قطع بالطول وقذيفة. Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду. صفار إزالة ووضع في وعاء مناسب للطحن. Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент. إضافة المايونيز وطحن بعناية -- وهذا هو العنصر الرئيسي. Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. إضافة إلى الذوق الخضراء -- البصل الأخضر والبقدونس والشبت والطرخون والبصل (خام أو passerovanny) ، وأصناف الجبن الصلب ، يفرك على مبشرة بخير ، والأسماك -- سمك الرنجة ، والأغذية المعلبة (سمك السلمون ، سمك الصورى المحيط الهادئ والماكريل وسمك الرنكة) ، ساخنة أو باردة المدخنة لحم الخنزير ، السجق ، أي وعيش الغراب الطازج ، مملحة ، مخلل ، المقلية. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка. المبلغ الإجمالي للمواد مضافة ينبغي أن يكون أقل من المبلغ من صفار البيض. Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца. جميع المواد المضافة مختلطة تماما مع صفار البيض والمايونيز وملء البيض إلى حجم البيضة كلها. На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо. على طبق من وضع أوراق الخس الخضراء ، كل ورقة فصيص فلفل أحمر ، تتقاطع ، وذلك بتعيين البيض المحنطة. Сверху яйцо слегка полить майонезом. على رأس البيض بلطف من أجل المايونيز.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты закусок: мясные قسم وصفات وجبات خفيفة : اللحوم Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact