News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Яйца фаршированные محشوة بيض6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6 بيضات ، فطيرة اللحم -- 1 جرة (150 غرام) ، الأعشاب الطازجة -- 1 / 2 حفنة الشبت ، 1 / 2 حفنة بصل أخضر ، 1 / 2 حزمة من البقدونس.6 яиц 6 بيضات 150 г мясного паштета 150 غرام من اللحم فطيرة 1/2 пучка укропа 1 / 2 حفنة الشبت 1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 حفنة البصل الأخضر 1/2 пучка петрушки 1 / 2 حزمة من البقدونس 1/2 банки майонеза 1 / 2 الجرار من المايونيز 1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / 2 علب البازلاء الخضراء (الصغيرة) 1 небольшой красный болгарский 1 البلغارية الصغيرة الحمراء перец для украшения блюда الفلفل لتزيين الاطباق Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. اغلي البيض ، باردة ، وإزالة قطع بالطول وقذيفة. Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду. صفار إزالة ووضع في وعاء مناسب للطحن. Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент. إضافة المايونيز وطحن بعناية -- وهذا هو العنصر الرئيسي. Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. إضافة إلى الذوق الخضراء -- البصل الأخضر والبقدونس والشبت والطرخون والبصل (خام أو passerovanny) ، وأصناف الجبن الصلب ، يفرك على مبشرة بخير ، والأسماك -- سمك الرنجة ، والأغذية المعلبة (سمك السلمون ، سمك الصورى المحيط الهادئ والماكريل وسمك الرنكة) ، ساخنة أو باردة المدخنة لحم الخنزير ، السجق ، أي وعيش الغراب الطازج ، مملحة ، مخلل ، المقلية. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка. المبلغ الإجمالي للمواد مضافة ينبغي أن يكون أقل من المبلغ من صفار البيض. Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца. جميع المواد المضافة مختلطة تماما مع صفار البيض والمايونيز وملء البيض إلى حجم البيضة كلها. На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо. على طبق من وضع أوراق الخس الخضراء ، كل ورقة فصيص فلفل أحمر ، تتقاطع ، وذلك بتعيين البيض المحنطة. Сверху яйцо слегка полить майонезом. على رأس البيض بلطف من أجل المايونيز. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |