Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





سلال البطاطا مع الجبن Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات أطباق رئيسية هي : الخضروات والفطر والفواكه

Картофельные корзинки с сыром سلال البطاطا مع الجبن

20 корзинок: 1 большая головка чеснока, 1 ч. ложка растительного масла, 10 небольших картофелин, 1 ст. 20 سلال : 1 رأس كبير من الثوم ، 1 ملعقة شاي من الزيت النباتي 10 بطاطس صغيرة ، 1 ملعقة كبيرة. ложка нарезанной зелени петрушки. ملعقة من البقدونس المفروم.

1 большая головка чеснока 1 رأس كبير من الثوم
1 ч. ложка растительного масла 1 ملعقة شاي من الزيت النباتي
10 небольших картофелин 10 البطاطا الصغيرة
1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка нарезанной зелени петрушки ملعقة من البقدونس المفروم
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 ملعقة ملح
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 ملعقة شاي من الفلفل الأسود krupnomolotogo
1/4 стакана и 2 ч. ложки тертого твердого сыра пармезан 1 / 4 كوب و 2 ملعقة جبن البارميزان المبشور
1/2 стакана жирных сливок 1 / 2 كوب زبدة الثقيلة

Чесночную головку очистить от шелухи, но оставить целой. الثوم رئيس واضحا من القشرة ، ولكنها تترك كلها. Срезать жесткий стебель. قطع الجذعية صعبة. Положить на фольгу и сбрызнуть растительным маслом. وضعت على احباط ومع رش الزيت النباتي. Аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы шов был сверху и масло не пролилось. ملفوفة بعناية في رقائق الألومنيوم بحيث التماس كان على رأس وليس من النفط المتسرب. Выложить картофель в "мундире" и завернутый чеснок на решетку в духовке. ضع البطاطا في زي "" وملفوفة الثوم على رف في الفرن. Запекать, пока картофель и чеснок не станут мягкими. الخبز حتى البطاطا والثوم والناعمة. Готовый картофель и чеснок остудить. البطاطا والثوم وجاهز لتبرد.

Осторожно раскрыть фольгу и слить масло. بعناية فتح احباط وهجرة بعيدا عن النفط. Отделить зубчики чеснока, выдавить из кожуры мякоть в отдельную емкость. فصوص من الثوم ومنفصلة ، ضغط على اللب من قشرة في وعاء منفصل. Разрезать каждую картофелину вдоль. قطع كل بالطول البطاطا. Ложкой вынуть мякоть, не нарушая кожуры, и выложить в миску с чесноком. ملعقة إزالة اللحم من دون ان ننتهك الجلد ، ووضع في وعاء مع الثوم. В картофель с чесноком добавить петрушку, соль, перец и четверть стакана сыра. في البطاطا والثوم ، إضافة البقدونس والملح والفلفل وربع كوب من الجبن. Миксером на низкой скорости взбивайте до однородной, гладкой консистенции. Mikser على سرعة منخفضة ، فاز حتى سلس ، والاتساق على نحو سلس. Влить сливки и тщательно перемешать. صب كريم ومزيج دقيق. Ложкой выложить получившуюся смесь в пустые картофельные половинки. وضع ملعقة من الخليط إلى نصفين ، أحدهما البطاطا فارغة.

Затем разложить картофельные корзинки на противне. ثم ترتيب سلال البطاطا من المقلاة. Посыпать двумя оставшимися ложками натертого пармезана, накрыть и поставить на холод на ночь. رش ملاعق المتبقيتين من جبن البارميزان المبشور ، وتغطية مكان في الثلاجة طوال الليل. Разогреть духовку до 150°С, запекать картофель до золотистой корочки (примерно 30 минут). سخن الفرن إلى 150 درجة مئوية والبطاطس والخبز حتى ذهبية اللون البني (حوالي 30 دقيقة).

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые وصفات قسم الأطباق الرئيسية : الخضراوات والفطر والفواكه Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
غرتن البطاطا|غرتن|وصفة غرتن البطاطا في الفرن|البطاطا غرتن|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact