![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Картофель с сыром "Гауда" البطاطا مع الجبن وجوده "1 кг мелкого картофеля, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока (измельчить), 40 г сливочного масла или маргарина. 1 كيلو بطاطا صغيرة ، 1 بصلة متوسطة الحجم ، 1 القرنفل والثوم (سحقت) ، 40 غ زبدة أو سمن.1 кг мелкого картофеля 1 كيلو بطاطا صغيرة 1 средняя луковица 1 بصلة متوسطة الحجم 1 зубчик чеснока (измельчить) 1 القرنفل والثوم (سحقت) 40 г сливочного масла или маргарина 40 غرام زبدة أو سمن 200 г сыра гауда 200 غرام من جودة الجبن соль, перец الملح والفلفل молотый мускатный орех جوزة الطيب الأرض 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. л. l. нарезанной зелени петрушки البقدونس المفروم Очистить картофель. تقشير البطاطا. Если картофель молодой, слегка почистить его щеточкой. إذا كانت البطاطس هي الشباب ، وباستخفاف فرشاة فرشاته. Отварить в подсоленной воде 10-15 минут. يغلي في الماء المالح لمدة 10-15 دقيقة. Остудить. هادئ. Нашинковать лук. البصل المفروم. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. في مقلاة بحل الزبدة والبصل وتقلى حتى لونها بنيا ذهبيا. Отложить в отдельную емкость. أضف في وعاء منفصل. В сковороде слегка поджарить картофель в течение 10 минут, добавив чеснок. في مقلاة طفيفة زريعة البطاطا لمدة 10 دقائق ، يضاف الثوم. Порезать сыр кусочками. قطع شرائح الجبن. Выложить сыр и лук в картофель. ضع الجبن والبصل والبطاطا. Готовить еще 5 минут на небольшом огне, чтобы расплавился сыр. طهي آخر 5 دقائق على نار متوسطة الحرارة الى ذوبان الجبن. Подсолить по вкусу, приправить свежемолотым черным перцем и мускатным орехом. Podsolit الى الذوق وموسم مع الأرض طازجة الفلفل الأسود وجوزة الطيب. Украсьте нарезанной зеленью петрушки. مقبلات مع البقدونس المفروم. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |