News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мексиканская "Фритата" Fritata المكسيكية "350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. 350 غرام من البطاطس الحمراء ، 1 ملعقة شاي من زيت الزيتون 6 بيضات كبيرة ، 300 مل السالسا متوسطة الشدة.350 г красного картофеля 350 غرام من البطاطا الحمراء 1 ч. ложка оливкового масла 1 ملعقة شاي من زيت الزيتون 6 крупных яиц 6 بيضات كبيرة 300 мл соуса салса средней остроты 300 مل السالسا متوسط الشدة 1/2 ч. ложки соли 1 / 2 ملعقة ملح 1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 ملعقة شاي من الفلفل الأسود krupnomolotogo 1/4 стакана тертого сыра чеддер 1 / 4 كوب جبن شيدر جبن ممزقة 1 средний помидор 1 المتوسطة الطماطم В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. في مقلاة مع غير عصا طلاء لتسخين زيت الزيتون فوق نار متوسطة. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. تقشر البطاطا وتقطع الى مكعبات من سنتيمتر واحد. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая. وضعت في وعاء طبخ تحت غطاء حتى تصبح طرية والبني الذهبي -- التحريك من وقت لآخر. В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. في وعاء ، خفقت أو مفترق الطرق ، وفازت البيض مع 1 / 4 كوب السالسا والملح والفلفل. В оставшуюся салсу добавить сыр и нарезанный помидор. في السالسا المتبقية ، والجبن ، وتضاف شرائح الطماطم (البندورة). Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. صب خليط البيض والبطاطا في طهي الطعام على نار متوسطة الحرارة مع غطاء حتى البيض الشامل يبدأ تصلب حول حواف. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. إزالة الغطاء ومكان عموم في الفرن. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. خبز 4-6 دقائق حتى لونها بنيا ذهبيا. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой. قبل العاملين ، إرساء أمليت على طبق ، مقطعة إلى شرائح ويصب الخليط مع السالسا. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |