News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Чай по-казахски الشاي في كازاخستانНа 4 порции: чай черный байховый - 6 г, молоко или сливки - полстакана. ل4 الوجبات : الشاي الأسود Lapsany -- 6 ز ، الحليب أو القشدة -- نصف كوب.чай черный байховый - 6 г الشاي الأسود Lapsany -- 6 ز молоко или сливки - полстакана الحليب أو القشدة -- نصف كوب Перед заваркой фарфоровый чайник согреть, ополаскивая кипятком, затем положить в него чай, залить крутым кипятком (примерно на 1/3 объема чайника) и оставить на 5-7 минут для настаивания. قبل الخزف إلى إبريق الشاي المشروب الحار من وهج مع الماء المغلي ، ثم وضعه في الشاي له ، صب الماء المغلي (حوالي 1 / 3 من إبريق الشاي) ويترك لمدة 5-7 دقائق من التعادل. Затем добавить кипяток. ثم يضاف الماء المغلي. Перед подачей на стол в пиалу налить кипяченое молоко или сливки, затем заварку и кипяток. قبل أن يخدم في وعاء صب الحليب المغلي أو كريم ، ثم أوراق الشاي والماء المغلي. Отдельно подавать сахар-рафинад, восточные сладости (нават), сухие фрукты, изделия из сдобного теста - баурсаки, хворост, лепешки. بشكل منفصل لودج السكر المكرر ، والحلويات (ناداب) ، والفواكه المجففة ، والمنتجات من عجينة البسكويت -- baursaks ، أجمة ، الترتية. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |