Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kespe اللحوم Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للاطباق الأول : الحساء

Кеспе с мясом Kespe اللحوم

На 4 порции: мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. ل4 الوجبات : دقيق القمح -- 160 جرام ، والبيض -- 1 الكمبيوتر. ، المياه من أجل العجين -- 2 ملعقة طعام. л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г. l. ، العظام -- 400 غرام ، ولحم البقر -- 300 غ من الجزر -- 100 غرام

мука пшеничная - 160 г طحين القمح -- 160 جرام
яйцо - 1 шт. البيض -- 1 الكمبيوتر.
вода для теста - 2 ст. المياه من أجل العجين -- 2 ملعقة طعام. л. l.
кости - 400 г العظام -- 400 غ
говядина - 300 г لحوم البقر -- 300 غرام
морковь - 100 г الجزر -- 100 غرام
лук репчатый - 1 шт. البصل -- 1 الكمبيوتر.
сало топленое - 40 г ذابت الدهون -- 40 ز
зелень петрушки - 10 г البقدونس -- 10 ز
перец черный молотый, соль — по вкусу الأرض الفلفل والملح -- لتذوق

Муку насыпать на стол горкой. صب الدقيق على الشريحة الجدول. Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто. جعله القمع ، صب الماء المالح هناك ، والبيض الخام وتورط العجين قاسية. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см). ثم لف بها رقيقة ويقتطع الشعرية (طول 10-12 سم). В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности. في طهي اللحوم المملحة العظام مرق وتقديمهم إلى أنها تغلي حتى تنضج. Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу. ثم وضعها في المرق شرائح جوليان ، برفق المقلية في الزيت ، والجزر ، وأعد الشعرية. Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи. قبل نهاية الطهي ، إضافة البصل المفروم والبهارات الخام. Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками. Kespe قطع اللحوم لشرائح رقيقة. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью. قبل ان تخدم رش الطبق الانتهاء من الخضر.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: супы الباب فاتح الشهية وصفات : الشوربات Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact