Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الطماطم (البندورة) على بروفنسال Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات أطباق رئيسية هي : الخضروات والفطر والفواكه

Помидоры по-провансальски الطماطم (البندورة) على بروفنسال

6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 الطماطم قوي ، 80 غ زبدة أو سمن ، 4 فصوص ثوم ، 1 باقة بقدونس ، 2-3 ملاعق كبيرة. ложки панировочных сухарей, соль, перец. ملاعق فتات الخبز والملح والفلفل.

6 крепких помидоров 6 الطماطم قوي
80 г сливочного масла или маргарина 80 جرام زبدة أو سمن
4 зубчика чеснока 4 فصوص من الثوم
1 пучок петрушки 1 باقة من البقدونس
2-3 ст. 2-3 ملاعق كبيرة. ложки панировочных сухарей ملاعق البريدكرومبس
соль الملح
перец الفلفل

Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. قطع الطماطم إلى أجزاء 2 ، ووضع الملح على طبق من فضة ، بحيث خرج من السوائل الزائدة. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). الطماطم (البندورة) ووضع على مقلاة ساخنة مع الزبدة المذابة (خفض). Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. تحمص على حرارة عالية لمدة 2 دقائق على كل جانب. Посолить и поперчить. الملح والفلفل.

Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. دقة فرم البقدونس والثوم ، والاختلاط مع فتات الخبز. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. الكتلة الناتجة من تقسيمها الى شرائح صغيرة من الطماطم (البندورة) مع النفط. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут. مع تغطية عموم غطاء وينضج على نار متوسطة لمدة 10 دقائق.
Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками. وضع الطماطم (البندورة) أعد على طبق ، مقبلات مع أوراق البقدونس وعمل مع لحوم الضلع أو الضلوع العجول.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые وصفات قسم الأطباق الرئيسية : الخضراوات والفطر والفواكه Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact