![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Курица по-провансальски دجاج بروفنسال1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 دجاجة (وزنها حوالى 1.2 كيلوغرام) (3) ، والطماطم ، والبصل ، 4 ، 200 غ من لحم الخنزير المقدد ، 200 غرام من الزيتون حرض ، 4 فصوص ثوم ، 4 ملاعق كبيرة. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. ملعقة طعام زيت الزيتون ، ورقة الغار ، والملح.1 курица (весом около 1,2 кг) 1 دجاجة (وزنها حوالي 1.2 كجم) 3 помидора 3 الطماطم (البندورة) 4 луковицы 4 البصل 200 г шпика 200 غرام لحم الخنزير المقدد 200 г оливок без косточек 200 غ من الزيتون ، وحرض 4 зубчика чеснока 4 فصوص من الثوم 4 ст. 4 الفن. ложки оливкового масла زيت الزيتون лавровый лист رقة الغار соль الملح Разрезать курицу на большие куски, обмазать оливковым маслом, посолить и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. قطع الدجاج الى قطع كبيرة ، ومعطف مع زيت الزيتون والملح وتقلى في مقلاة حتى لونها بنيا ذهبيا. Нарезать кубиками лук, шпик, чеснок и помидоры. النرد البصل ولحم الخنزير المقدد والثوم والطماطم (البندورة). Положить все на сковороду с курицей, а через 5 минут добавить оливки и лавровый лист. ضع كل شيء في عموم مع الدجاج ، وبعد 5 دقائق ، إضافة الزيتون وأوراق الغار. Тушить на медленном огне в течение часа, перемешивая и понемногу добавляя воду для образования соуса. الحساء على نار هادئة لمدة ساعة ، واثارة وإضافة الماء تدريجيا لتشكيل صلصة. Курицу подавать на блюде, полив ее полученным соусом. الدجاجة خدمة على طبق وسقي من صلصة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 دجاج بروفنسال||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |