Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





كعكة الفاكهة والشوكولاته Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات من الحلويات : كعك

Торт фруктово-шоколадный كعكة الفاكهة والشوكولاته

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). إلى 2 / 3 كوب من الخوخ المجفف ، والزبيب ، والمجففة والكرز ، وحرض والكشمش (يمكن أن تكون بديلا غيرها من الفواكه المجففة) -- ما مجموعه حوالي 800 غرام ، 250 مل من الظلام الروم ، 200 غ من الزبدة (درجة حرارة الغرفة).

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г إلى 2 / 3 كوب من الخوخ المجفف ، والزبيب ، والمجففة والكرز ، وحرض والكشمش (يمكن أن تكون بديلا غيرها من الفواكه المجففة) -- ما مجموعه حوالي 800 غرام
250 мл темного рома 250 مل الظلام الروم
200 г сливочного масла (комнатной температуры) 200 غ من الزبدة (درجة حرارة الغرفة)
200 г сахарного песка 200 غرام من السكر
4 крупных яйца (взбить) 4 بيضات كبيرة (للفوز)
стакан с верхом муки с разрыхлителем الزجاج مع الجزء العلوي من الطحين مع مسحوق الخميرة
3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки меда, пакетик ванили ملعقة من العسل ، كيس الفانيلا
40 г корня имбиря (натереть) 40 ز الزنجبيل (صر)

для крема : كريم :
400 г сахарной пудры 400 غرام مسحوق السكر
3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки сахарного сиропа ملاعق من شراب السكر
70 г сливочного масла 70 غرام زبدة
3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки рома ملاعق الروم
30 г сухой клюквы для украшения 30 ز ينشف أويس للزينة

Сухофрукты залить ромом, накрыть и оставить минимум на сутки (можно держать сухофрукты в роме до двух недель, пока весь ром не впитается). الفواكه المجففة صب الروم ، وتغطي وتترك ما لا يقل عن يوم واحد (يمكنك الاحتفاظ الفواكه المجففة في الروم لمدة تصل إلى أسبوعين حتى تكون جميع الروم قد تم استيعابها). Смазать маргарином круглую глубокую форму диаметром около 20 см. Выстелить дно промасленным пергаментом. تليين المسلي عميقة مستديرة الشكل قطرها نحو 20 سم أسفل Vystelit رق مخمور. Взять 450 г замоченых сухофруктов и измельчить их в процессоре до густого пюре. يأخذ 450 غرام من منقوع الفواكه المجففة وختم لهم في المعالج حتى هريس سميكة. Растереть сахар с маслом. فرك السكر والزبدة. Вбить яйца понемногу, добавить муки, если смесь начнет свертываться. محرك البيض تدريجيا ، إضافة إلى خليط الطحين إذا كان يبدأ في تخثر. Положить сюда же оставшиеся сухофрукты и влить ромовый сироп. كما وضعت هنا الفواكه المجففة وصب ما تبقى من شراب الروم. Положить измельченные сухофрукты, мед, ваниль, корень имбиря и оставшуюся муку. وضع الفواكه المجففة وسحقت ، والعسل ، والفانيليا ، والزنجبيل والطحين المتبقية. Осторожно перемешайте. المزيج بلطف. Переложить в подготовленную форму и выпекать до готовности. وضعت في النموذج المعد والخبز حتى القيام به.

Для украшения : Сахарную пудру переложить в миску, влить сироп, положить размягченное масло и ром. لتزيين : مسحوق السكر الى المركز في وعاء وصب شراب ، وطرح خففت الزبدة والروم. Взбить миксером до гладкой массы. فاز مع خلاط حتى الشامل على نحو سلس. Широким ножом намазать смесь на торт сверху и по бокам. وسكين واسع ، انتشر خليط الزبدة على رأس الكعكة والجانبين. Украсить сушеной клюквой. مقبلات مع التوت البري المجفف.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты десертов: торты قسم وصفات الحلويات : كعك Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
خبز الشوكولاتة والكرز|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact