Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





وجبة خفيفة كعكة Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات شهية : الأسماك

Торт закусочный وجبة خفيفة كعكة

1 пачка замороженного маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны (или нежирного кефира), 1 яйцо, 1 ст. 1 علبة سمن مجمدة ، 2.5 كوب طحين ، 1 كوب زبدة تعكر (أو المنخفضة اللبن الدسم) ، 1 بيضة ، 1 ملعقة كبيرة. л. l. сахара, 0,5 ч.л. السكر ، 0.5 ملعقة شاي соды. الصودا.

Тесто: العجين :
1 пачка замороженного маргарина 1 علبة سمن المجمدة
2,5 стакана муки 2.5 كوب طحين
1 стакан сметаны (или нежирного кефира) 1 كوب زبدة تعكر (أو المنخفضة اللبن الدسم)
1 яйцо 1 بيضة
1 ст. 1 ملاعق كبيرة. л. l. сахара السكر
0,5 ч.л. 0.5 ملعقة شاي соды الصودا

Начинка: ملء :
200 г сыра 200 غ من الجبن
1 банка консервов из лосося 1 يمكن من سمك السلمون المعلب
2 яйца, сваренных в крутую 2 البيض مطبوخ في منحدر
майонез المايونيز



Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. صر المسلي ، إضافة إلى مزيج دقيق وبسرعة مع العناصر الأخرى.




Полученное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь и духовке до светло-коричневого цвета. العجين الناتج ينقسم إلى 4 أجزاء ، كل لفة رقيقة جدا ، مع وخزة شوكة وخبز الفرن ، وحتى اللون البني الفاتح.




Сделать начинку. جعل حشو. Первая: сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом, до консистенции крема. أولا : الجبن ، صر والاختلاط مع المايونيز إلى اتساق كريم.


Вторая: размять вилкой консервы. الثانية : وتمتد مفترق يحفظ.


Третья: мелко порубленные (или натертые на мелкой терке) яйца смешать с майонезом. الثالثة : المفروم (أو يفرك على مبشرة بخير) البيض مختلطة مع المايونيز.




Готовые коржи сложить друг на друга, прослаивая начинками. الجاهزة والبسكويت الى القاء كل منهما على الآخر ، وحشو proslaivaya.






Сверху и боков обмазать торт майонезом, поставить в холодильник для пропитки. أعلى وجوانب الكعكة المايونيز اللطاخة ، وضعت في الثلاجة لمدة الحمل.


Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты закусок: рыбные قسم وصفات شهية : الأسماك Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
الصودا||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact