![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Огурцы в томатной заливке والخيار والطماطم في ملء2 кг помидоров, 5 кг огурцов, 250 г чеснока, 250 г растительного масла, 250 г сахарного песка, 3 ст.л. 2 كغم من الطماطم (البندورة) ، 5 كيلوغرام من الخيار والثوم 250 غرام ، 250 غرام من الزيت النباتي ، 250 غرام من السكر ، 3 ملاعق соли, 2 ст. ملح ، 2 ملعقة. л. l. 70%-ного уксуса. 70 ٪ الخل.2 кг помидоров 2 كغم من الطماطم (البندورة) 5 кг огурцов 5 كيلوغرام من الخيار 250 г чеснока 250 غرام من الثوم 250 г растительного масла 250 غراما من الزيت النباتي 250 г сахарного песка 250 غرام من السكر 3 ст.л. 3 ملاعق كبيرة соли الملح 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. л. l. 70%-ного уксуса 70 ٪ الخل Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести до кипения и варить 10 минут. الطماطم (البندورة) يمر عبر مفرمة للحوم ، إضافة الزيوت النباتية والسكر والملح ، وتقديمهم ليغلي وينضج لمدة 10 دقائق. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. ثم تدريجيا إضافة خيار مقطعة إلى حلقات. После закипания варить 20 минут, потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерилизованные банки, укупорить. بعد الغليان يطبخ لمدة 20 دقيقة ، ثم يضاف مزيج الثوم والخل ، ووضعها في عبوات معقمة ، ukuporit. Резать придется долго, готовится быстро и получится много - 10 банок по 650 г. قطعت منذ فترة طويلة أعد بسرعة والحصول على الكثير -- 10 علبة من 650 غ. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |