![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Шарики из креветок с кунжутом كرات الجمبري مع بذور السمسم300 г креветок (очищенные), 3 ст. 300 غرام من الروبيان (مقشر) 3 ملاعق كبيرة. ложки семян кунжута, 1 шт. ملاعق وبذور السمسم ، 1 الكمبيوتر. яичный белок, 1 ч. ложка вина (сухое белое). بياض البيض 1 ملعقة شاي والنبيذ (البيضاء الجافة).300 г креветок (очищенные) 300 غرام من الروبيان (مقشر) 3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки семян кунжута ملاعق بذور السمسم 1 шт. 1 الكمبيوتر. яичный белок الآح بياض البيض 1 ч. ложка вина (сухое белое) 1 ملعقة شاي والنبيذ (الأبيض الجاف) 1/2 ч. ложки глютамат натрия 1 / 2 ملعقة ميتيوسات 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка крахмал кукурузный ملعقة صغيرة من الذرة والنشاء 6 ст. 6 ملاعق. ложек масла растительного ملاعق طعام زيت نباتي соль الملح Креветки промыть, обсушить и измельчить в однородную массу. يغسل الجمبري ، تجفيف وطحن في كتلة واحدة متجانسة. Добавить вино, глютамат натрия, яичный белок, соль, перемешать. إضافة النبيذ ، جي اس ، البيض ، الملح ، والمزيج جيدا. Сформировать шарики величиной с грецкий орех и обвалять в кунжуте. على شكل كرات بحجم الجوز والسمسم في لفة. Обжарить креветочные шарики в разогретом до 140° С масле до золотистого цвета. تقلى الكرات الروبيان يتم تسخينها إلى 140 درجة مئوية النفط حتى لونها بنيا ذهبيا. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |