![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Классный помидорчик بارد الطماطم2 л воды, 1 стакан сахарного песка, 1,5 ст. 2 لتر من الماء ، 1 كوب من السكر ، 1،5 الحادي والعشرين. ложки соли, 10 шт. ملاعق من الملح ، و 10 جهاز كمبيوتر شخصى. перца горошком, 2 лавровых листа, укроп. البازلاء والفلفل ، ويترك خليج 2 والشبت.2 л воды 2 ليتر من المياه 1 стакан сахарного песка 1 كوب حبيبات السكر 1,5 ст. 1،5 الحادي والعشرين. ложки соли ملاعق من الملح 10 шт. 10 جهاز كمبيوتر شخصى. перца горошком البازلاء والفلفل 2 лавровых листа 2 يترك خليج укроп الشبت 1 луковица 1 بصل 1 морковь 1 جزرة 1,5-2 кг помидоры 1،5-2 كغ من الطماطم (البندورة) Рассол кипятить 15 минут. غلي الماء المالح لمدة 15 دقيقة. На дно банки и положить порезанную кольцами 1 луковицу и 1 морковь (соломкой). في الجزء السفلي من الجهاز المصرفي ، ووضع قطع في حلقات 1 البصل والجزرة 1 (جوليان). Помидоры помыть, треугольничком вырезать плодоножку и уложить в стерилизованные банки. تغسل الطماطم (البندورة) ، مثلث قطع القصبة ووضعها في عبوات معقمة. Залить крутым кипятком и выдержать 10 минут. تغطية مع الماء المغلي واسمحوا الوقوف مدة 10 دقائق. Затем воду слить и сразу же залить кипящим рассолом. ثم صب الماء على الفور وصب الماء المالح يغلي. В каждую 3-литровую банку добавить 1,5 ч. ложки уксусной эссенции. في كل 3 - جرة رابعا ، إضافة 1.5 ملاعق من الخل جوهر. Закатать, перевернуть вверх дном, закутать в одеяло и выдержать до полного остывания. لفة ، بدوره رأسا على عقب ، ملفوفة ببطانية واسمحوا الوقوف حتى تبرد. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |