|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : خضار Лечо с баклажанами и перцем Lecho مع الباذنجان والفلفل 3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, 1 кг моркови натереть на терке, 1,5 кг перца порезать соломкой, 0,5 кг лука мелко порезать. 3 كغم من الطماطم (البندورة) الى التمرير عبر مفرمة للحوم ، 1 كلغ من الجزر صر ، 1،5 كيلوغرام من قطع الفلفل جوليان ، 0،5 كيلوغرام البصل ناعما قطع.
3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, 1 кг моркови натереть на терке, 1,5 кг перца порезать соломкой, 0,5 кг лука мелко порезать, 1 кг баклажанов порезать кубиками. 3 كغم من الطماطم (البندورة) الى التمرير عبر مفرمة للحوم ، 1 كلغ من الجزر صر ، 1،5 كيلوغرام من قطع الفلفل جوليان ، 0،5 كيلوغرام البصل ناعما قطع ، 1 كغ باذنجان مقطعة إلى مكعبات. Помидоры и морковь тушить 20 минут, затем добавить перец и лук. الطماطم والجزر والحساء لمدة 20 دقيقة ، ثم يضاف البصل والفلفل. Закипят - добавить баклажаны, 1 стакан сахара, 2 ст. يغلي -- إضافة الباذنجان ، 1 كوب سكر ، 2 ملعقة. л. l. соли и тушить 15 минут. الملح واضطرب 15 دقيقة. Минут за 5 до конца тушения добавить 1 ст. لمدة 5 دقائق قبل نهاية النار ، إضافة 1 ملاعق كبيرة. ложку уксуса (70%), хорошо перемешать. ملعقة من الخل (70 ٪) ، المزيج جيدا. Горячим разложить в банки и стерилизовать: 0,5 л - 10 мин., 1 л - 20 мин. المتحمسين متحللة في البنوك وتعقيمها : 0،5 لتر -- 10 دقيقة ، ل 1 -- 20 دقيقة. Выходит - 5 литров. أصدر -- 5 ليتر.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|