|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات شهية : النباتية ، والفطر ، والجبن Тыква в кляре كوسة في الخليط Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить на масле. اليقطين تنظيفها ، مقطعة إلى شرائح رقيقة ، فرأى طفيفة في قطاع النفط.
Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить на масле. اليقطين تنظيفها ، مقطعة إلى شرائح رقيقة ، فرأى طفيفة في قطاع النفط. Для кляра : 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1,5 ст. لالعجين : 2 بيضة ، 1 / 2 كوب حليب ، 1،5 الحادي والعشرين. ложки муки. الطحين. Обжаренную тыкву окунуть в кляр и жарить во фритюре до румяной корочки. اليقطين المقلية انخفض في الخليط وتقلى في الدهون العميقة حتى لونها بنيا ذهبيا. Дать маслу стечь и подавать с зеленью. كتابة استنزاف النفط وتخدم مع الخضر. Если кляр сделать сладким, то "пончики" посыпать сахарной пудрой. إذا كان الخليط لجعل الحلو ، والكعك "" رشها مع مسحوق السكر.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|