![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Грибная икра فطر الكافيار300 г свежих грибов, неполный стакан грибного бульона, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. 300 غ من الفطر الطازج ، لجزء من الوقت كوب من حساء الفطر ، 3-4 فصوص ثوم ، 2 ملعقة. ложки измельченного зеленого лука. ملاعق بصل أخضر مفروم.300 г свежих грибов 300 جرام عيش الغراب الطازج неполный стакан грибного бульона جزء من الوقت كوب من حساء عش الغراب 3-4 зубчика чеснока 3.4 فصوص من الثوم 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки измельченного зеленого лука ملاعق بصل أخضر مفروم растительное масло для обжарки زيت نباتي للقلي соль, уксус, перец - по вкусу الملح والخل والفلفل -- لتذوق Отварив грибы, мелко их порубить или пропустить через мясорубку. حساء الفطر ، ودقة ختم عليها ، أو تمريرها عبر مفرمة للحوم. Затем слегка обжаренный лук перемешать с грибами, разбавить грибным бульоном и тушить на слабом огне, пока основная масса жидкости не выкипит, приправить пряностями, уксусом и подавать к столу холодной. ثم ، برفق والبصل المقلي مختلطة مع الفطر ، والفطر مرق ، مخففة وينضج على نار خفيفة حتى معظم السائل من المغلي ، وموسم مع التوابل والخل ، وتخدم الباردة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |