News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Запеченные баклажаны يخبز الباذنجانРазрезаем баклажаны на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. قطع الباذنجان إلى قسمين ، والملح ، وتترك لمدة 30 دقيقة لاستيعاب الملح. Затем кладем баклажаны на сито или в решето. ثم وضع الباذنجان في مصفاة أو منخل.Разрезаем баклажаны вдоль на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. قطع الباذنجان بالطول الى قطعتين ، والملح ، وتترك لمدة 30 دقيقة لاستيعاب الملح. Затем кладем баклажаны на сито или в решето, и обдаем холодной водой. ثم وضع الباذنجان في مصفاة أو منخل ، وأكثر من صب الماء البارد. Даем воде стечь. نعطي استنزاف المياه. Баклажаны обжариваем 5 минут на маленьком огне и даем маслу стечь. الباذنجان تحميص 5 دقائق على حرارة منخفضة وإعطاء استنزاف النفط. Затем баклажаны перекладываем в форму, посыпаем разрезанную часть тертым сыром и розмарином. ثم علينا التحول في شكل الباذنجان ، رش بعض شرائح الجبن وروزماري. Берем красный лук режем его на две части и окропляем все оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. نأخذ البصل الاحمر قطعناه الى قسمين والرشات كل شيء مع زيت الزيتون والتفاف في احباط. Кладем в форму и запекаем 30-35 мин при температуре 190 градусов. وضعنا في شكل والخبز لمدة 30-35 دقيقة على 190 درجة. Подаем с листьями петрушки или укропа. خدم مع أوراق البقدونس أو الشبت. Рецепт от читательницы Софии Каждан وصفة من القراء صوفيا Kazhdan Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |