News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Хрустящий хлеб "Жаклен" متموج الخبز "Zhaklen"4 ломтика белого хлеба, 1 небольшая луковица, 2 ст. 4 شرائح الخبز الأبيض ، 1 بصلة صغيرة ، 2 ملعقة طعام. ложки тертого сыра, 4 ч. ложки сливоч. ملاعق من الجبن المبشور ، 4 ملاعق من slivoch. масла, красный молотый перец النفط ، والفلفل الأحمر تفحم4 ломтика белого хлеба 4 شرائح الخبز الأبيض 1 небольшая луковица 1 بصلة صغيرة 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки тертого сыра ملاعق الجبن المبشور 4 ч. ложки сливоч. 4 ملاعق من slivoch. масла النفط красный молотый перец الأرض فلفل أحمر. Лук натереть на терке. صر البصل. Намазать масло на хлеб, посыпать луком, сыром, поперчить и прогреть в микроволновке на максимальной мощности 1-2 минуты, пока сыр не начнет плавится. انتشار الزبد على الخبز ، والرش مع البصل ، والجبن ، والفلفل وتسخينها في المايكرويف على أقصى قدر من السلطة لمدة 1-2 دقائق ، حتى يبدأ الجبن في الذوبان. После этого перевернуть ломтик хлеба и прогреть еще 1-2 минуты. ثم الوجه الخبز والحرارة لمدة 1-2 دقائق. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |