![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Мусс медовый العسل مخفوقЖидкий мед - 3 ст. العسل السائل -- 3 ملاعق كبيرة. ложки, лимон - 1 шт., толченый фундук - 0,5 стакана, яичные желтки - 2 шт., яйца - 2 шт. ملعقة ، ليمون -- 1 الكمبيوتر. والبندق وسحقت -- 0.5 كوب ، صفار البيض -- 2 قطعة. والبيض -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى.3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки жидкого меда ملاعق من العسل السائل 1 лимон 1 الليمون 0,5 стакана толченого фундука 0.5 كوب من البندق المسحوق 2 яичных желтка 2 صفار البيض 2 яйца 2 بيضة 1 стакан сахарного песка 1 كوب حبيبات السكر 0,5 ст. 0،5 الحادي والعشرين. ложки желатина ملاعق الجيلاتين 4 ст. 4 الفن. ложки вина (сладкого) ملاعق من النبيذ (الحلو) взбитые сливки شانتيلي Смешать мед, лимонный сок и половину указанного количества орехов. مزيج العسل وعصير الليمون ونصف الكمية المحددة من والمكسرات. Желтки, яйца и сахар взбить в миске, поставленной на водяную баню, пока смесь не загустеет (10 минут). صفار البيض ، فازت البيض والسكر في وعاء المنصوص عليها في حمام ماء حتى يثخن المزيج (10 دقائق). Полученную массу охладить и добавить медово-ореховук смесь. الكتلة الناتجة لتبرد وإضافة العسل المخلوط orehovuk. Растворить желатин в вине, сиропе, помешивая, влить в мусс, разлить по бокалам, поставить в холодильник на 1 час. يذوب الجيلاتين في النبيذ ، وشراب ، واثارة ، تصب في موس ، تصب في أكواب ، وضعت في الثلاجة لمدة 1 ساعة. Украсить орехами и взбитыми сливками. تزيين مع المكسرات وقشدة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |