Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





اليخني الخضروات الايطالية Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات أطباق رئيسية هي : الخضروات والفطر والفواكه

Овощное рагу по-итальянски اليخني الخضروات الايطالية

лук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. البصل -- 4 رؤساء والطماطم -- 4 قطع ، كوسة صغيرة -- 2 حبة. ، البطاطا المسلوقة -- 600 غرام ، والثوم -- 1 القرنفل ، زيت نباتي -- 3 ملاعق كبيرة. ложки. الملاعق.

лук репчатый - 4 головки البصل -- 4 رؤساء
помидоры - 4 шт. الطماطم (البندورة) -- 4 قطع.
кабачки маленькие - 2 шт. كوسة صغيرة -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى.
картофель отварной - 600 г بطاطس مسلوقة -- 600 غرام
чеснок - 1 зубчик الثوم -- 1 القرنفل
масло растительное - 3 ст. زيت نباتي -- 3 ملاعق كبيرة. ложки ملعقة
вино белое сухое - 125 г الجاف النبيذ الأبيض -- 125 غ
тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа الزعتر والطرخون المجفف المطرقة -- على طرف سكين
базилик рубленый - 1 ст. الريحان المفروم -- 1 ملعقة كبيرة. ложка ملعقة
перец черный молотый, соль - по вкусу الأرض الفلفل والملح -- لتذوق

Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей. الخشنة فرم البصل والطماطم يقتطع 4 أو 8 أجزاء. Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками. قطع البطاطا والكوسا الى شرائح رقيقة. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле. المفروم والثوم والبصل والكوسا 10 دقائق مقلي في الزيت الحار. Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне. إضافة النبيذ والملح والفلفل والزعتر والطرخون واضطرب مزيد من 5 دقائق على حرارة منخفضة. Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты. الطماطم والبطاطس يكمن في مقلاة ، وتغطية لينضج آخر دقيقة 2. При подаче посыпать базиликом. عندما تخدم ، مع رش ريحان.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые وصفات قسم الأطباق الرئيسية : الخضراوات والفطر والفواكه Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact