![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Бутерброд с овощами سندويتش بالخضار1 городской батон, 100 г свежей или квашеной капусты, зелень лука, 50 г майонеза, соль, 2 яйца. 1 خطأ شنيع ، 100 غرام من الملفوف الطازج أو المخلل والبصل الأخضر ، 50 غرام من المايونيز والملح والبيض 2.1 городской батон 1 خطأ شنيع 100 г свежей или квашеной капусты 100 غرام أو اغذية طازجة консервированная ветчина или мясной паштет لحم الخنزير المعلبة أو فطيرة اللحم зелень лука البصل 50 г майонеза 50 ز المايونيز соль الملح 2 яйца 2 بيضة 1 ч. л. 1 ملعقة شاي. горчицы الخردل 30-40 г кетчупа 30-40 غراما من صلصة الطماطم Батон разрезать вдоль. هراوة قطع بالطول. Затем, так, чтобы не повредить нижней корки, вынуть из него всю мякоть. بعد ذلك ، بحيث لا يلحق الضرر قشرة القاع ، وإزالة كل شيء من اللحم. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на терке. اغلي البيض ، باردة ، وقشر صر. Зелень нарезать не слишком мелко. الخضر لا فرم ناعما جدا. Из майонеза, горчицы, соли и кетчупа приготовить массу. المايونيز والخردل والملح وطبخ الكثير من الصلصة. В середину обеих половинок положить капусту тонким слоем, затем нанести слой массы, посыпать нарезанными яйцом и луком. في منتصف كل شطر لوضع الملفوف رقيقة ، ثم تطبيق طبقة من الشامل ، مع رش المفروم والبصل والبيض. На нижнюю часть положить слой ветчины или паштета, соединить половинки, бутерброд готов. في أسفل وضع طبقة من لحم الخنزير أو عقل ، لربط شطري ، ومستعدة لبيع الشطائر. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |