News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус из сухих грибов من صلصة الفطر المجفف100 г сушеных грибов, 2 ст. 100 غراما من الفطر المجفف ، 2 ملاعق كبيرة. л. l. муки, 2 ст. طحين ، 2 ملعقة. л. l. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. زبدة (3) ، البصل الصغير ، والزيت النباتي والملح والأعشاب الطازجة والقشدة الحامضة.100 г сушеных грибов 100 غراما من الفطر المجفف 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. л. l. муки الطحين 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. л. l. сливочного масла زبدة 3 небольшие луковицы 3 حبات صغيرة растительное масло النفط соль, свежая зелень والملح ، والأخضر الطازج сметана كريم Промытые грибы замочить в холодной воде на 6 ч., потом сварить в этой же воде, не солить. يغسل الفطر ، وينقع في الماء البارد لمدة 6 ساعات ، ثم يطبخ في الماء نفسه ، وليس الملح. Муку обжарить в сливочном масле и растворить в 3 стаканах грибного бульона (горячего). زريعة الدقيق في الزبد ويذوب في 3 أكواب حساء الفطر (الساخنة). Варить на слабом огне, помешивая, 15 мин. تطبخ على نار خفيفة ، واحيانا اثارة ، 15 دقيقة. Луковицы очистить, мелко нашинковать и обжаривать, постепенно добавляя нарезанные грибы. المصابيح واضحة ، ودقة ختم وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية ، مضيفا شرائح عيش الغراب. Положить все в соус, перемешать. وضع كافة صلصة ، المزيج جيدا. Добавить немного сметаны и мелко нарезанной зелени, посолить и прокипятить. إضافة كريم قليلا تعكر المفروم والأعشاب والملح ويغلي. Соус подавать к мясу, макаронам. صلصة تنطبق على اللحوم ، والمعكرونة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |