News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус «Парусник» صلصة "مراكب الشراعية"100 мл рыбного бульона, 1 ст. 100 مل من مرق السمك ، 1 ملعقة كبيرة. л. l. сливочного масла, 1 ст. زبدة ، 1 ملعقة كبيرة. л. l. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. طحين ، 1 بصلة صغيرة ، 1 جزرة صغيرة ، 1 ملعقة كبيرة. л. l. томатной пасты, соль, кетчуп. معجون الطماطم والملح والصلصة.100 мл рыбного бульона 100 مل الثروة السمكية 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. л. l. сливочного масла زبدة 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. л. l. муки الطحين 1 маленькая луковица 1 بصلة صغيرة 1 маленькая морковь 1 جزرة صغيرة 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. л. l. томатной пасты معجون الطماطم соль, кетчуп الملح والصلصة Приготовить рыбный бульон , процедить. إعداد وحساء السمك ، استنزاف. Мелко нарезать морковь и лук и спассировать в масле. فينلي ختم الجزر والبصل وspassirovat في مجال النفط. Затем добавить муку с пастой, немного пожарить и положить в бульон. ثم تضاف عجينة الطحين والنار قليلا ووضعها في المرق. Прокипятить, посолить и протереть соус. يغلي ، يضاف الملح وفرك مع صلصة. Охладить и после этого добавить по вкусу кетчуп. تبرد ثم تضاف الصلصة إلى الذوق. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |