News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пудинг грибной с луком عش الغراب والبصل بودنغ500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600 غرام من الفطر الطازج ، 5 البطاطس المتوسطة ، 6 قطع. репчатого лука, البصل ،растительное масло, соль, сметана (майонез). الزيت النباتي والملح والقشدة الحامضة (المايونيز). 500-600 г свежих грибов 500-600 غرام من الفطر الطازج 5 средних картофелин 5 البطاطس المتوسطة 6 шт. 6 قطع. репчатого лука البصل растительное масло النفط сметана или майонез تعكر صفوة أو المايونيز соль الملح Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле. الفطر الطازج تغسل قطع كبيرة بما فيه الكفاية ، إضافة الملح وتقلى في الزيت النباتي. Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук. تفريط البصل porezany الفردية الصغيرة. Картофель помыть и порезать тонкими кольцами. يغسل البطاطس وحلقات شريحة رقيقة. В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. في صحن خزف أو عمق عموم ، مدهون وضعت طبقات من الفطر المقلية والبصل وشرائح البطاطس. Картофель посолить. البطاطس والملح. После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. بعد لاي طبقة ثانية من البطاطس والملح والشحوم مع انها تعكر صفوة أو المايونيز. Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С. وضع طبقة ثالثة من الفطر والبصل والبطاطا ، وتعكر صفوة أو المايونيز إلى الشحوم ، خبز في الفرن لمدة 45 دقيقة عند درجة حرارة 220-230 C. Подавать с солеными огурчиками. خدمة مع المخللات. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |