Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





عش الغراب والبصل بودنغ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات أطباق رئيسية هي : الخضروات والفطر والفواكه

Пудинг грибной с луком عش الغراب والبصل بودنغ

500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600 غرام من الفطر الطازج ، 5 البطاطس المتوسطة ، 6 قطع. репчатого лука, البصل ،
растительное масло, соль, сметана (майонез). الزيت النباتي والملح والقشدة الحامضة (المايونيز).

500-600 г свежих грибов 500-600 غرام من الفطر الطازج
5 средних картофелин 5 البطاطس المتوسطة
6 шт. 6 قطع. репчатого лука البصل
растительное масло النفط
сметана или майонез تعكر صفوة أو المايونيز
соль الملح



Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле. الفطر الطازج تغسل قطع كبيرة بما فيه الكفاية ، إضافة الملح وتقلى في الزيت النباتي.




Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук. تفريط البصل porezany الفردية الصغيرة.


Картофель помыть и порезать тонкими кольцами. يغسل البطاطس وحلقات شريحة رقيقة.


В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. في صحن خزف أو عمق عموم ، مدهون وضعت طبقات من الفطر المقلية والبصل وشرائح البطاطس. Картофель посолить. البطاطس والملح.








После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. بعد لاي طبقة ثانية من البطاطس والملح والشحوم مع انها تعكر صفوة أو المايونيز.


Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С. وضع طبقة ثالثة من الفطر والبصل والبطاطا ، وتعكر صفوة أو المايونيز إلى الشحوم ، خبز في الفرن لمدة 45 دقيقة عند درجة حرارة 220-230 C.




Подавать с солеными огурчиками. خدمة مع المخللات.


Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые وصفات قسم الأطباق الرئيسية : الخضراوات والفطر والفواكه Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact