News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Курица в сметане الدجاج في كريم1 курица, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу, 1/2 лимона, 50 г сливочного масла. 1 دجاج ، 200 غ من القشدة الحامضة والملح والفلفل حسب الذوق ، 1 / 2 ليمون ، 50 غرام من الزبدة.1 курица 1 الدجاج 200 г сметаны 200 غرام تعكر صفوة соль и перец по вкусу الملح والفلفل الى الذوق 1/2 лимона 1 / 2 ليمون 50 г сливочного масла 50 غ من الزبدة Курицу разрезать на порционные куски. قطع الدجاج الى أجزاء. Уложить в глубокую сковороду или сотейник 2-4 куска курицы, залить 100 г сметаны, посолить, поперчить. مكان في مقلاة عميقة أو مقلاة 2.4 قطعا من الدجاج ، صب 100 غرام تعكر صفوة والملح والفلفل. Сверху уложить 3-4 кружочка лимона и опять мясо курицы (2-3 куска). أعلى تكمن 3.4 حلقات الليمون والدجاج مرة أخرى (2-3 قطعة). Залить 100 г сметаны и положить 2 кусочка лимона. مع تغطية 100 غرام من القشدة الحامضة وضعت 2 شرائح من الليمون. Добавить сливочное масло и тушить примерно 40 минут на медленном огне. تضاف الزبدة وينضج حوالي 40 دقيقة على حرارة منخفضة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |