News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Цыпленок, жаренный в сухарях الدجاج المقلي في البريدكرومبس1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 كبيرة أو صغيرة الدجاج 2 ، 5 الحادي والعشرين. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ملاعق المبشور فتات الخبز الأبيض ، 3 ملاعق كبيرة. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. طحين ، 1 بيضة ، ملح ، 4 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла. ملاعق طعام زيت نباتي.1 крупный или 2 небольших цыпленка 1 كبيرة أو صغيرة الدجاج 2 5 ст. 5 ملاعق. ложек тертых белых сухарей ملاعق المبشور فتات الخبز الأبيض 3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки муки الطحين 1 яйцо 1 بيضة соль الملح 4 ст. 4 الفن. ложки растительного масла ملاعق طعام زيت نباتي Разделить цыпленка на 4 порции, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. تقسم الى 4 وجبات الدجاج والملح ولفة في الدقيق ، وتراجع في البيض ، ثم لفة في فتات الخبز. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, влить 3-4 ст. تقلى على نار عالية حتى البني الذهبي ، صب 3.4 الحادي والعشرين. ложки воды, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. ملاعق المياه والغطاء ، dozharit على حرارة منخفضة. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать воде испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. عندما الدجاج جاهزة تقريبا ، وإزالة الغطاء ، وأعطي لتتبخر المياه ، مشوي ، بحيث شكلت هش. Подавать с молодым картофелем и салатом из огурцов со сметаной. خدمة جديدة مع البطاطس وسلطة خيار مع تعكر صفوة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 وصفة الدجاج في المعجنات|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |