Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الدجاج المقلي في البريدكرومبس Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات أطباق رئيسية هي : تربية الدواجن

Цыпленок, жаренный в сухарях الدجاج المقلي في البريدكرومبس

1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 كبيرة أو صغيرة الدجاج 2 ، 5 الحادي والعشرين. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ملاعق المبشور فتات الخبز الأبيض ، 3 ملاعق كبيرة. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. طحين ، 1 بيضة ، ملح ، 4 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла. ملاعق طعام زيت نباتي.

1 крупный или 2 небольших цыпленка 1 كبيرة أو صغيرة الدجاج 2
5 ст. 5 ملاعق. ложек тертых белых сухарей ملاعق المبشور فتات الخبز الأبيض
3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки муки الطحين
1 яйцо 1 بيضة
соль الملح
4 ст. 4 الفن. ложки растительного масла ملاعق طعام زيت نباتي

Разделить цыпленка на 4 порции, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. تقسم الى 4 وجبات الدجاج والملح ولفة في الدقيق ، وتراجع في البيض ، ثم لفة في فتات الخبز. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, влить 3-4 ст. تقلى على نار عالية حتى البني الذهبي ، صب 3.4 الحادي والعشرين. ложки воды, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. ملاعق المياه والغطاء ، dozharit على حرارة منخفضة. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать воде испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. عندما الدجاج جاهزة تقريبا ، وإزالة الغطاء ، وأعطي لتتبخر المياه ، مشوي ، بحيث شكلت هش. Подавать с молодым картофелем и салатом из огурцов со сметаной. خدمة جديدة مع البطاطس وسلطة خيار مع تعكر صفوة.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы وصفات قسم الأطباق الرئيسية : دواجن Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
وصفة الدجاج في المعجنات|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact