Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





في اللحوم الفرنسية Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات الأطباق الرئيسية : اللحوم

Мясо по-французски في اللحوم الفرنسية

1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. 1 كغ من البصل ، و 1 كغم من اللحم و 200 غرام من الجبن والمايونيز والملح والفلفل حسب الذوق.

1 кг лука 1 كغ من البصل
1 кг мяса 1 كيلوغرام من اللحم
200 г сыра 200 غ من الجبن
майонез المايونيز
соль, перец по вкусу الملح والفلفل الى الذوق



Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем. وقطع اللحم الى قطع ، متوسطة الحجم ، مع رش الملح والفلفل.


Сыр натереть на мелкой терке. صر الجبن.


Лук порезать тонкими полукольцами. البصل قطع نصف رقيقة بين عصابات.


В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука. في الخبز وعاء عميق (أي طمس) لوضع نصف البصل porezanogo.


Сверху плотно выложить кусочки мяса. أعلى بإحكام وضع شرائح من اللحم.


Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом. ثم تتعرف على ما تبقى من البصل ومشحم مع المايونيز.


Сверху посыпать тертым сыром. يتم رشها مع الجبن المبشور.


Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. تغطية والخبز في الفرن لمدة 15 دقائق ، حتى يذوب الجبن. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С. ثم إزالة الغطاء والخبز 45 دقيقة أخرى في 230 C.




Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: мясные وصفات قسم الأطباق الرئيسية : اللحوم Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Мясо по французски рецепт|мясо по-французски|мясо по французски|мясо по французски рецепт с фото|рецепт мясо по-французски|мясо по французский|рецепт мясо по шиитский|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact