News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тушеная рыба «Артемида» الأسماك مطهو ببطء "ارتميس"500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. 500 غرام من السمك ، 2 ملعقة طعام زيت نباتي ، 4-6 البصل والملح والفلفل ، 2 فصوص من الثوم وعصير الليمون ، 3-4 الطماطم (البندورة).500 г рыбы 500 غ من السمك 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла ملاعق طعام زيت نباتي 4-6 луковиц 4.6 المصابيح соль, перец الملح والفلفل 2 дольки чеснока 2 فصوص من الثوم сок лимона عصير الليمون 3-4 помидора 3.4 الطماطم Разогреть 1 ст. 1 ملعقة من الحرارة. ложку растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, посолитьи поперчить. ملعقة من الزيت النباتي ، برفق يقلى البصل المفروم والثوم ، إضافة المفروم والطماطم والفلفل posoliti. Рыбу очистить, порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. الاسماك التي يتم تنظيفها ، ومزقوا إربا ، مع رش عصير الليمون وتفرك مع الملح. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст. تسخين الزيت النباتي في مقلاة ، تضاف 2-3 ملاعق كبيرة. ложки воды, положить рыбу, обжаренные ранее лук и помидоры и потушить 30 минут. ملاعق من الماء ، ويضع السمك والبصل المقلي والطماطم (البندورة) وقبل 30 دقائق لاطفاء. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |