Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





فائف اللحم "أوروغواي" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات شهية : لحوم

Мясные рулетики «Уругвай» فائف اللحم "أوروغواي"

500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. 500 غرام من اللحوم (لحوم البقر والخنزير) ، 250 غرام من الجبن ، 3 فصوص من الثوم ، 5 بيضات ، 0.5 كوب من الحليب ، والزيوت النباتية أو الدهون ، والملح.

500 г мяса (говядина или свинина) 500 غرام من اللحوم (لحوم البقر والخنزير)
250 г сыра 250 غ من الجبن
3 зубчика чеснока 3 فصوص من الثوم
5 яиц 5 بيضات
0,5 стакана молока 0.5 كوب الحليب
растительное масло или жир الزيوت النباتية أو الدهون
соль الملح

Порезать мясо на порционные ломтики. قطع اللحم إلى شرائح بالصحن. Слегка отбить, посолить, поперчить. صد طفيفة والملح والفلفل. Приготовить начинку. تحضير حشو. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. صر الجبن ، هناك صر الثوم وإضافة المسلوق والمفروم 3 بيضات. Перемешайть и укладывать по 1 ст. Peremeshayt وضعت في 1 ملاعق كبيرة. ложке начинки на каждый ломтик мяса. ملعقة حشو على كل شريحة من اللحم. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. لفة جعلها تتحرك وسرقة الخيط. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. في كل لفة انخفض مزيج من الحليب والبيض ، ثم في الدقيق. Теперь обжарить в масле до полной готовности. الآن جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية في مجال النفط بشكل كامل حتى تنضج. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. دوائر الجزر والحساء في قطع النفط ، وإضافة الملح والفلفل. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови. مع الجاهزة لفة من الجلد ، وتضع لهم على طبق من فضة وتزيين مع الدوائر الصغيرة والجزر مطهي.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты закусок: мясные قسم وصفات وجبات خفيفة : اللحوم Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact