![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Мясные рулетики «Уругвай» فائف اللحم "أوروغواي"500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. 500 غرام من اللحوم (لحوم البقر والخنزير) ، 250 غرام من الجبن ، 3 فصوص من الثوم ، 5 بيضات ، 0.5 كوب من الحليب ، والزيوت النباتية أو الدهون ، والملح.500 г мяса (говядина или свинина) 500 غرام من اللحوم (لحوم البقر والخنزير) 250 г сыра 250 غ من الجبن 3 зубчика чеснока 3 فصوص من الثوم 5 яиц 5 بيضات 0,5 стакана молока 0.5 كوب الحليب растительное масло или жир الزيوت النباتية أو الدهون соль الملح Порезать мясо на порционные ломтики. قطع اللحم إلى شرائح بالصحن. Слегка отбить, посолить, поперчить. صد طفيفة والملح والفلفل. Приготовить начинку. تحضير حشو. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. صر الجبن ، هناك صر الثوم وإضافة المسلوق والمفروم 3 بيضات. Перемешайть и укладывать по 1 ст. Peremeshayt وضعت في 1 ملاعق كبيرة. ложке начинки на каждый ломтик мяса. ملعقة حشو على كل شريحة من اللحم. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. لفة جعلها تتحرك وسرقة الخيط. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. في كل لفة انخفض مزيج من الحليب والبيض ، ثم في الدقيق. Теперь обжарить в масле до полной готовности. الآن جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية في مجال النفط بشكل كامل حتى تنضج. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. دوائر الجزر والحساء في قطع النفط ، وإضافة الملح والفلفل. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови. مع الجاهزة لفة من الجلد ، وتضع لهم على طبق من فضة وتزيين مع الدوائر الصغيرة والجزر مطهي. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |