News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рулет из свинины с яблоками تدحرج الخنزير مع التفاح700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 غرام لحم الخنزير (اللب) ، 1 / 3 كوب ماء أو مرق اللحم البقري ، 2 ملعقة طعام. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. ملاعق طعام زيت نباتي ، والبقدونس أو الكزبرة ، 1 قطعة من الخبز الأبيض والحليب والفلفل والملح -- الذوق.700 г свинины (мякоть) 700 غرام لحم الخنزير (اللحم) 1/3 стакана воды или мясного бульона 1 / 3 كوب ماء أو حساء لحم البقر 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла ملاعق طعام زيت نباتي зелень петрушки или кинзы البقدونس أو الكزبرة 1 ломтик белого хлеба 1 شريحة خبز أبيض молоко الحليب черный молотый перец الفلفل соль - по вкусу ملح -- لتذوق Для начинки : 2-3 яблока, 2 ст. لملء : 2-3 التفاح ، 2 ملاعق كبيرة. ложки майонеза, черный молотый перец, соль - по вкусу. ملاعق المايونيز والفلفل والملح -- الذوق. Мясо вымыть в холодной воде и обсушить. اللحم يغسل في ماء بارد وجاف. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба. ثم انقر نقرا مزدوجا تمر من خلال مفرمة للحوم مع شبكة غرامة مع غارقة في الحليب وضغطت على شريحة من الخبز. Посолить, поперчить по вкусу и все الملح والفلفل الى الذوق وجميع хорошо перемешать. المزيج جيدا. Полученный фарш выложить ровным пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю. الناتج مفروم استلقى طبقة بسمك 1.5 سم لالشاش الرطب. Приготовление начинки : яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом. إعداد ملء : اغسل التفاح ، وإزالة الجلد والأساسية ، مقطعة إلى مكعبات صغيرة ، إضافة الملح والفلفل وموسم مع المايونيز. Выложить приготовленную начинку на фарш. وضع حشو في حشو المعدة. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в рулет. بلطف سحب الشاش على جانب واحد ، بدوره مع طبقة من اللحم المفروم محشوة في لفة. Марлю снять, переложить рулет на противень с кипящим растительным маслом и осторожно обжарить рулет с обеих сторон (перевернув его) на плите. رفع مارلي ، وتحول لفة في عموم من الغليان والزيت النباتي وبلطف زريعة لفة على كلا الجانبين (رأسا على عقب) على الموقد. Поставить рулет в духовку при температуре 170°С, вылить на противень бульон или воду и запекать до готовности (25-30 минут). رغيف ضع في الفرن على 170 درجة مئوية ، صب على الخبز والمرق أو الماء والخبز حتى تفعل (25-30 دقيقة). Подавать рулет нужно нарезанным на ломтики, посыпав мелко нарезанной зеленью. ينبغي أن تخدم شرائح من رغيف يكون شرائح ، مع رشها الخضر المفروم. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |