Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الفلفل المحشو "Kazachok" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات الأطباق الرئيسية : اللحوم

Перец фаршированный «Казачок» الفلفل المحشو "Kazachok"

1 кг перца, 500 г вареного мяса, 2 головки лука, 2 ст. 1 كغم من الفلفل ، و 500 غراما من اللحم المطبوخ (2) ، البصل ، 2 ملعقة طعام. ложки сливочного масла или маргарина, 2 стакана мясного бульона. ملعقة طعام زبدة أو سمن ، 2 كوب من مرق اللحم البقري.

1 кг перца 1 كغم من الفلفل
500 г вареного мяса 500 غ من اللحم المطبوخ
2 головки лука 2 البصل
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки сливочного масла или маргарина ملعقة طعام زبدة أو سمن
2 стакана мясного бульона 2 كوب حساء لحم البقر
200 г сметаны 200 غرام تعكر صفوة
соль, перец черный молотый الملح والفلفل الأسود ، الأرض
зелень петрушки или укропа البقدونس أو الشبت

Стручки перца одинакового размера промыть, освободить от плодоножек с семенами, опустить на 2 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать остыть. الفلفل من نفس الحجم غسلها ، وتحررت من peduncles مع البذور ، وأقل من 2 دقيقة في الماء المغلي ، والتخلص من نزيف والسماح لتبرد. Вареное мясо пропустить через мясорубку и смешать сжаренным на масле или маргарине луком. اللحم المطبوخ يتم تمريرها عبر آلة لفرم اللحم وszharennym مزيج البصل في الزبد أو السمن. Посолить и поперчить, полученным фаршем плотно начинить стручки перца. الملح والفلفل ، مفروم تلقى الفلفل حشو مشددة. Установить перец в неглубокую кастрюлю, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут. تعيين الفلفل في مقلاة عميقة ، صب مرق ، وتغطية لينضج على نار هادئة لمدة 40-50 دقيقة. Готовый перец подать со сметаной, украсив зеленью петрушки или укропа. الفلفل جاهز خدم مع تعكر صفوة ، والبقدونس مقبلات أو الشبت.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: мясные وصفات قسم الأطباق الرئيسية : اللحوم Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact