![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Перец фаршированный «Казачок» الفلفل المحشو "Kazachok"1 кг перца, 500 г вареного мяса, 2 головки лука, 2 ст. 1 كغم من الفلفل ، و 500 غراما من اللحم المطبوخ (2) ، البصل ، 2 ملعقة طعام. ложки сливочного масла или маргарина, 2 стакана мясного бульона. ملعقة طعام زبدة أو سمن ، 2 كوب من مرق اللحم البقري.1 кг перца 1 كغم من الفلفل 500 г вареного мяса 500 غ من اللحم المطبوخ 2 головки лука 2 البصل 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки сливочного масла или маргарина ملعقة طعام زبدة أو سمن 2 стакана мясного бульона 2 كوب حساء لحم البقر 200 г сметаны 200 غرام تعكر صفوة соль, перец черный молотый الملح والفلفل الأسود ، الأرض зелень петрушки или укропа البقدونس أو الشبت Стручки перца одинакового размера промыть, освободить от плодоножек с семенами, опустить на 2 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать остыть. الفلفل من نفس الحجم غسلها ، وتحررت من peduncles مع البذور ، وأقل من 2 دقيقة في الماء المغلي ، والتخلص من نزيف والسماح لتبرد. Вареное мясо пропустить через мясорубку и смешать сжаренным на масле или маргарине луком. اللحم المطبوخ يتم تمريرها عبر آلة لفرم اللحم وszharennym مزيج البصل في الزبد أو السمن. Посолить и поперчить, полученным фаршем плотно начинить стручки перца. الملح والفلفل ، مفروم تلقى الفلفل حشو مشددة. Установить перец в неглубокую кастрюлю, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут. تعيين الفلفل في مقلاة عميقة ، صب مرق ، وتغطية لينضج على نار هادئة لمدة 40-50 دقيقة. Готовый перец подать со сметаной, украсив зеленью петрушки или укропа. الفلفل جاهز خدم مع تعكر صفوة ، والبقدونس مقبلات أو الشبت. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |