News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Печеночные котлеты الكبد الفطائر0,5 кг свиной печени, 300 г лука, 0,5 стакана риса, 2 ст. 0،5 كيلوغرام لحم الخنزير الكبد ، 300 غ من البصل ، و 0.5 كوب أرز ، 2 ملعقة. ложки соевого соуса, мускатный орех, соль, перец - по вкусу. ملاعق كبيرة من صلصة الصويا وجوزة الطيب والملح والفلفل -- الذوق.0,5 кг свиной печени 0،5 كيلوغرام لحم الخنزير الكبد 300 г лука 300 غ من البصل 0,5 стакана риса 0.5 كوب من الأرز 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки соевого соуса ملاعق كبيرة من صلصة الصويا мускатный جوزة الطيب соль, перец الملح والفلفل растительное масло для жарки زيت نباتي للقلي Печень с луком пропустить через мясорубку. الكبد مع البصل يمر مفرمة للحوم. Рис отварить до готовности. الرقم تغلى حتى تنضج. Все смешать, добавить соевый соус, соль, перец, мускатный орех. جميع المزيج ، إضافة صلصة الصويا والملح والفلفل ، وجوزة الطيب. Жарить на растительном масле. تقلى في الزيت النباتي. Аккуратно выложить в разогретое масло в форме котлеток ложкой. تحدد بدقة في زيت ساخن في شكل لحوم الضلع بملعقة. Жарить 5 минут, перевернуть и еще 5 минут жарить с другой стороны. جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية لمدة 5 دقائق ، وتسليم طبخ 5 دقائق أخرى على الجانب الآخر. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |