News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясо по-царски اللحوم ملكيا1,2 кг мяса, 250 г жира, 100 г лука, 1 банка майонеза, 300 г сыра. 1،2 كلغ من اللحوم والدهون 250 غرام ، 100 غرام بصل ، 1 جرة المايونيز ، 300 غرام من الجبن.1,2 кг мяса 1،2 كيلوغراما من اللحوم 250 г жира 250 غرام من الدهون 100 г лука 100 غرام بصل 1 банка майонеза 1 جرة المايونيز 300 г сыра 300 غ من الجبن Мясо(говядину или свинину) порезать длинной соломкой, обжарить на кулинарном жире (это очень важно!), выложить на противень. اللحوم (لحوم البقر أو لحم الخنزير) قطع شرائح طويلة ، فرأى في الطبخ الدهون (ومن المهم جدا!) ، لاي من الخبز على الصاج. Затем на мясо выложить слой сырого картофеля, нарезанного кружочками. ثم اللحوم لوضع طبقة من البطاطا الخام وقطع الدوائر. Затем мелко нарезанный лук, поперчить, посолить, посыпать сушеной зеленью. ثم المفروم والبصل والفلفل والملح ، مع رش الأعشاب المجففة. Все это залить майонезом и сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. كل هذا يصب المايونيز والرش مع الجبن المبشور على المبشارة كبيرة. Все это поставить в духовку и довести до готовности. كل هذا يتم وضعها في الفرن ويطبخ حتى جاهزة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |