News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке الدجاج أرباع ساقه في المايونيز والخردل ملء2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 كغم الصغيرة أعواد الدجاج ، 2 رؤساء صغيرة من الثوم ، 2 ملعقة طعام. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. ملاعق من الملح والتوابل -- لذوق ، و 250 غراما من المايونيز ، 100 غرام من غاز الخردل.2 кг некрупных куриных окорочков 2 كغم الصغيرة أعواد الدجاج 2 небольшие головки чеснока 2 الثوم الصغيرة 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки соли ملاعق من الملح специи - по вкусу التوابل -- لتذوق 250 г майонеза 250 غرام المايونيز 100 г горчицы 100 غرام الخردل Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. يغسل الدجاج أرباع المحطة ، لإعطاء قبالة الجافة. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. في هذا الوقت ، وإعداد الخليط التالي : 2 رؤساء عصره الثوم عن طريق نظيفة والصحافة ، إضافة 2 ملعقة. ложки соли (без горки) и специи (по вкусу: чем больше, тем лучше). ملاعق من الملح (أي الشرائح) والتوابل (لالذوق : كلما كان ذلك أفضل). Обильно обмазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа. بتحرر معطف الساقين مع هذا الخليط وتترك لهم بالخل لمدة 4 ساعات. Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности, приблизительно 30-40 минут. ثم وضعها على ورقة الخبز الجاف ، صب قليلا من الماء على صينية ويوضع في الفرن الساخن ، الخبز حتى نصف جاهزة ، حوالي 30-40 دقيقة. В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы. في هذا الوقت ، وإعداد ملء : 250 غرام من جرة المايونيز مختلطة مع كل 100 غرام من غاز الخردل على استعداد. Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (еще 10-15 минут). شبه ساق للخروج من الفرن وبتحرر الشحوم التي ملأت مرة أخرى وضعت في الفرن ويطبخ حتى تفعل (آخر 10-15 دقيقة). Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными. سيقان الدجاج ويتم الحصول على العطرية ، والعطاء ، في العصير. На гарнир можно подать картофельное пюре. للمقبلات يمكنك أن تقدم البطاطا المهروسة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |