Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الدجاج أرباع ساقه في المايونيز والخردل ملء Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات أطباق رئيسية هي : تربية الدواجن

Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке الدجاج أرباع ساقه في المايونيز والخردل ملء

2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 كغم الصغيرة أعواد الدجاج ، 2 رؤساء صغيرة من الثوم ، 2 ملعقة طعام. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. ملاعق من الملح والتوابل -- لذوق ، و 250 غراما من المايونيز ، 100 غرام من غاز الخردل.

2 кг некрупных куриных окорочков 2 كغم الصغيرة أعواد الدجاج
2 небольшие головки чеснока 2 الثوم الصغيرة
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки соли ملاعق من الملح
специи - по вкусу التوابل -- لتذوق
250 г майонеза 250 غرام المايونيز
100 г горчицы 100 غرام الخردل

Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. يغسل الدجاج أرباع المحطة ، لإعطاء قبالة الجافة. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. في هذا الوقت ، وإعداد الخليط التالي : 2 رؤساء عصره الثوم عن طريق نظيفة والصحافة ، إضافة 2 ملعقة. ложки соли (без горки) и специи (по вкусу: чем больше, тем лучше). ملاعق من الملح (أي الشرائح) والتوابل (لالذوق : كلما كان ذلك أفضل). Обильно обмазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа. بتحرر معطف الساقين مع هذا الخليط وتترك لهم بالخل لمدة 4 ساعات.
Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности, приблизительно 30-40 минут. ثم وضعها على ورقة الخبز الجاف ، صب قليلا من الماء على صينية ويوضع في الفرن الساخن ، الخبز حتى نصف جاهزة ، حوالي 30-40 دقيقة. В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы. في هذا الوقت ، وإعداد ملء : 250 غرام من جرة المايونيز مختلطة مع كل 100 غرام من غاز الخردل على استعداد. Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (еще 10-15 минут). شبه ساق للخروج من الفرن وبتحرر الشحوم التي ملأت مرة أخرى وضعت في الفرن ويطبخ حتى تفعل (آخر 10-15 دقيقة). Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными. سيقان الدجاج ويتم الحصول على العطرية ، والعطاء ، في العصير. На гарнир можно подать картофельное пюре. للمقبلات يمكنك أن تقدم البطاطا المهروسة.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы وصفات قسم الأطباق الرئيسية : دواجن


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact