Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kharcho الخروف Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للاطباق الأول : الحساء

Харчо из баранины Kharcho الخروف

0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. 0،5 كيلوغراما من اللحوم ، 1.6 لتر من الماء ، و 0.5 كوب أرز ، 1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم ، و 20 غراما من الزبدة ، 2-3 فصوص من الثوم.

0,5 кг мяса 0،5 كيلوغراما من اللحوم
1,6 л воды 1،6 لتر ماء
0,5 стакана риса 0.5 كوب من الأرز
1 ст.ложка томат-пасты 1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
20 г сливочного масла 20 غرام زبدة
2-3 дольки чеснока 2.3 فصوص من الثوم
2-3 головки репчатого лука 2.3 البصل
40 г жира 40 غرام من الدهون
10 г приправы 10 غراما من توابل
щепотка зелени, соль نشل من الأعشاب والملح

Лук очистить и мелко нарезать. قشر البصل وختم دقة. Чеснок растереть с солью. يفرك الثوم مع الملح. Рис трижды промыть в теплой воде. الشكل غسلها ثلاث مرات في المياه الدافئة. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. معجون الطماطم المخفف مع القليل من الماء ، إضافة الزبدة ، واستعد للحرارة معتدلة لل5-6 دقائق.
В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь. في مقلاة وضعت في مقطعة قطع صغيرة من لحم الضأن (أفضل أضلاعه) ، يملأ بالماء البارد وضعت على النار. Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. طبخ 1،5-2 ساعة في الغليان المنخفضة حتى نصف جاهزة ، دوريا إزالة الرغوة والدهون. Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели. ثم يضاف الأرز والبصل والثوم والفلفل الأخضر ، والملح ، والقفزات ، suneli. Варить еще 20 минут. طهي آخر 20 دقيقة. Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении. إضافة معجون الطماطم وتطهى لمدة 10 دقائق في الغليان المنخفضة. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. خدمة رشها مع الشبت والبقدونس أو الكزبرة.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: супы الباب فاتح الشهية وصفات : الشوربات Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact