News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Харчо из баранины Kharcho الخروف0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. 0،5 كيلوغراما من اللحوم ، 1.6 لتر من الماء ، و 0.5 كوب أرز ، 1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم ، و 20 غراما من الزبدة ، 2-3 فصوص من الثوم.0,5 кг мяса 0،5 كيلوغراما من اللحوم 1,6 л воды 1،6 لتر ماء 0,5 стакана риса 0.5 كوب من الأرز 1 ст.ложка томат-пасты 1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم 20 г сливочного масла 20 غرام زبدة 2-3 дольки чеснока 2.3 فصوص من الثوم 2-3 головки репчатого лука 2.3 البصل 40 г жира 40 غرام من الدهون 10 г приправы 10 غراما من توابل щепотка зелени, соль نشل من الأعشاب والملح Лук очистить и мелко нарезать. قشر البصل وختم دقة. Чеснок растереть с солью. يفرك الثوم مع الملح. Рис трижды промыть в теплой воде. الشكل غسلها ثلاث مرات في المياه الدافئة. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. معجون الطماطم المخفف مع القليل من الماء ، إضافة الزبدة ، واستعد للحرارة معتدلة لل5-6 دقائق. В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь. في مقلاة وضعت في مقطعة قطع صغيرة من لحم الضأن (أفضل أضلاعه) ، يملأ بالماء البارد وضعت على النار. Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. طبخ 1،5-2 ساعة في الغليان المنخفضة حتى نصف جاهزة ، دوريا إزالة الرغوة والدهون. Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели. ثم يضاف الأرز والبصل والثوم والفلفل الأخضر ، والملح ، والقفزات ، suneli. Варить еще 20 минут. طهي آخر 20 دقيقة. Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении. إضافة معجون الطماطم وتطهى لمدة 10 دقائق في الغليان المنخفضة. При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы. خدمة رشها مع الشبت والبقدونس أو الكزبرة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |