Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





البرش حساء خضر نباتي Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات للاطباق أولا : حساء

Борщ вегетарианский البرش حساء خضر نباتي

Строгих пропорций соблюдать не требуется – все решает ваш вкус. متناسب على الامتثال ليست مطلوبة -- كل شيء على ما قرره ذوقك.

В сковороде припустить сливочное масло или налить растительное. في مقلاة الزبدة يجيش وصب الخضروات. Равномерным слоем на дно уложить измельченный репчатый лук, на него – натертую на крупной терке морковь, сверху – таким же образом подготовленную свеклу. طبقة الموحدة في أسفل وضع البصل المفروم على أنها -- على عدد كبير من كبار المبشارة المبشور الجزرة -- بنفس الطريقة التي أعدت البنجر. Ее потребуется чуть больше, чем моркови, чтобы борщ имел насыщенный цвет. الأمر سوف يتطلب أكثر قليلا من الجزر في حساء كان اللون الغنية. Не перемешивая, залить овощи томатной пастой, слегка разведенной водой, и добавить несколько столовых ложек капустного рассола или маринада от помидоров или огурцов. لا اثارة ، صب أكثر من الخضروات ، ومعجون الطماطم ، وقليلا المخفف بالماء ، وإضافة بضعة ملاعق طعام من الماء المالح الملفوف أو ماء مالح من الطماطم أو الخيار. Можно положить сюда же 2-3 ст. هنا يمكنك ان تضع لنفسها 2-3 ملاعق كبيرة. ложки консервированного перца. ملاعق من الفلفل المعلب. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, не мешая и периодически подливая жидкость. وتغطية لينضج على درجة حرارة منخفضة ، ودون إثارة ، وسكب السائل بشكل دوري.

Тем временем в суповой кастрюле сварить целиком 2-3 картофелины, минут через 10 положить нашинкованную свежую капусту, а еще минут через 15 добавить овощную заправку. وفي الوقت نفسه ، في وعاء يغلي حساء البطاطس 2.3 كله ، وبعد 10 دقيقة لوضع تمزيقه الملفوف الطازج ، و 15 دقيقة أخرى تضاف الخضروات الملء. Добавить соль и сахар по вкусу. إضافة الملح والسكر الى الذوق. Вынуть шумовкой готовый картофель, размять его и положить обратно. إزالة مقشدة الانتهاء من البطاطا ، ودلك وإعادتها. Дать еще раз вскипеть и снять борщ с плиты. الكتابة مرة أخرى وإزالة يغلي الحساء من الحرارة. Такой борщ можно готовить и без капусты, просто положить побольше свеклы и картофеля. وهذا يمكن أن يكون مستعدا دون حساء الكرنب ، مجرد وضع مزيد من الشمندر والبطاطا.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: борщи الفرع الأول وصفات الأطباق : حساء Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact