News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томатный суп حساء الطماطم1 литр томатного сока нагреть до кипения, 300 г бекона или ветчины обжарить, 1-2 шт. 1 ليتر من عصير الطماطم تسخينه إلى الغليان ، 300 غرام من لحم الخنزير أو لحم الخنزير وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية ، 1-2 الكمبيوتر. репчатого лука обжарить вместе с беконом. يقلى البصل مع لحم الخنزير المقدد.1 литр томатного сока нагреть до кипения 1 ليتر من عصير الطماطم تسخينه إلى الغليان 300 г бекона или ветчины обжарить 300 غرام لحم الخنزير أو لحم الخنزير زريعة 1-2 шт. 1-2 الكمبيوتر. репчатого лука обжарить вместе с беконом يقلى البصل مع لحم الخنزير المقدد В томатный сок положить жареные бекон и лук, 1 банку консервированной кукурузы. في وضع عصير الطماطم والبصل المقلي ولحم الخنزير المقدد (1) ، ويمكن من الذرة المعلبة. Прокипятить все 5-7 минут. غلي كل من 5-7 دقائق. В тарелки добавить сметану и зелень. في صحن ، إضافة تعكر صفوة والأعشاب الطازجة. Солить по вкусу и осторожно, т. к. сок и бекон уже соленые. لطعم الملح وبلطف ، وذلك لأن عصير لحم الخنزير المقدد وبالفعل مالحة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |