News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Джем из клюквы مربى التوت البري1 кг пюре из клюквы, 1 кг сахарного песка. 1 كغم من صلصة التوت البري ، 1 كلغ من السكر.1 кг пюре из клюквы 1 كغم من صلصة التوت البري 1 кг сахарного песка 1 كغم من السكر Для джема подходят только спелые ягоды. لمربى التوت الوحيد المناسب قد حان. Их перебрать, удалить веточки, вымыть, дать стечь воде. انهم التمثال ، وإزالة الأغصان ، وغسل وتجفيف المياه على العطاء. Для размягчения ягоды бланшировать при температуре 90-100 С в течении 3-5 минут. التوت لتليين شحب في 90-100 مئوية لمدة 3-5 دقائق. Бланшированные ягоды прокрутить через мясорубку. الفواكه متبيض التمرير خلال مفرمة للحوم. Готовую массу смешать с сахаром. إعداد الجماهير لمزيج من السكر. Разложить в чистые банки. لتنتشر في عبوات نظيفة. Стерилизовать банки в кипящей воде 10-20 минут, в зависимости от емкости тары. البنوك التعقيم في الماء المغلي لمدة 10-20 دقيقة ، وهذا يتوقف على قدرة التعبئة والتغليف. Накрыть банки прокипяченными крышками и закатать. تغطية المصارف المغلي الأغطية ولفة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Варенье из желтой клюквы|التوت البري|варенье из желтой клюквы рецепт|клюква-рецепты варенье,джем|рецепт с фото из желтой клюквы варение|джем из клюквы|заготовка клюквы|заготовки из клюквы алкогольные|клюква жолтая варенье рецепт|ягады жолтай клюквы вота|джем из клюквы фото|варенье мз клюквы желтой|рецепты на бис. 14 классных рецептов заготовок клюквы|желтая клюква фото|рецепт варенья из желтой клюквы|желтая клюква|желтая клюква сонник|рецепт варенье джем с фото|клюква желтая|клюква садовая желтая фото|клюквенное желтое варенье|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |