Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





مربى التوت البري Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : مربى الحلو

Джем из клюквы مربى التوت البري

1 кг пюре из клюквы, 1 кг сахарного песка. 1 كغم من صلصة التوت البري ، 1 كلغ من السكر.

1 кг пюре из клюквы 1 كغم من صلصة التوت البري
1 кг сахарного песка 1 كغم من السكر





Для джема подходят только спелые ягоды. لمربى التوت الوحيد المناسب قد حان.


Их перебрать, удалить веточки, вымыть, дать стечь воде. انهم التمثال ، وإزالة الأغصان ، وغسل وتجفيف المياه على العطاء.


Для размягчения ягоды бланшировать при температуре 90-100 С в течении 3-5 минут. التوت لتليين شحب في 90-100 مئوية لمدة 3-5 دقائق.


Бланшированные ягоды прокрутить через мясорубку. الفواكه متبيض التمرير خلال مفرمة للحوم.




Готовую массу смешать с сахаром. إعداد الجماهير لمزيج من السكر. Разложить в чистые банки. لتنتشر في عبوات نظيفة.


Стерилизовать банки в кипящей воде 10-20 минут, в зависимости от емкости тары. البنوك التعقيم في الماء المغلي لمدة 10-20 دقيقة ، وهذا يتوقف على قدرة التعبئة والتغليف.


Накрыть банки прокипяченными крышками и закатать. تغطية المصارف المغلي الأغطية ولفة.


Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты заготовок: варенье, сладкое القسم صفات الفراغات : مربى الحلو


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Варенье из желтой клюквы|التوت البري|варенье из желтой клюквы рецепт|клюква-рецепты варенье,джем|рецепт с фото из желтой клюквы варение|джем из клюквы|заготовка клюквы|заготовки из клюквы алкогольные|клюква жолтая варенье рецепт|ягады жолтай клюквы вота|джем из клюквы фото|варенье мз клюквы желтой|рецепты на бис. 14 классных рецептов заготовок клюквы|желтая клюква фото|рецепт варенья из желтой клюквы|желтая клюква|желтая клюква сонник|рецепт варенье джем с фото|клюква желтая|клюква садовая желтая фото|клюквенное желтое варенье|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact