![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Печенье творожное с глазурью الكوخ البسكويت والجبن مع الصقيلДля теста : 3 яйца, 1 ст. لالعجين : 3 بيضات ، 1 ملعقة كبيرة. сахара, 100 г слив. السكر ، 100 غرام الخوخ. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. زبدة ، 200 غرام تعكر صفوة ، 0.5 ملعقة شاي. соды, 100 г орехов, 2 ст. الصوديوم ، و 100 غراما من المكسرات ، 2 ملاعق كبيرة. л. l. какао, 1,5 ст. والكاكاو ، و1،5 الحادي والعشرين. муки. الطحين.Для теста : 3 яйца, 1 ст. لالعجين : 3 بيضات ، 1 ملعقة كبيرة. сахара, 100 г слив. السكر ، 100 غرام الخوخ. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. زبدة ، 200 غرام تعكر صفوة ، 0.5 ملعقة شاي. соды, 100 г орехов, 2 ст. الصوديوم ، و 100 غراما من المكسرات ، 2 ملاعق كبيرة. л. l. какао, 1,5 ст. والكاكاو ، و1،5 الحادي والعشرين. муки الطحين Для крема : 150 г слив. لكريم : 150 غ من الخوخ. масла, 1 пачка творога (протереть), чуть больше 0,5 банки сгущенки زبدة ، 1 علبة من الجبن (القضاء) ، ما يزيد قليلا عن 0.5 من علب الحليب المجفف Глазурь : 100 г шоколада, 2 ст. الصقيل : 100 غرام من الشوكولاته ، 2 ملاعق كبيرة. л. l. молока (воды), 1 ч. л. الحليب (المياه) ، 1 ملعقة شاي. сахра, 50 г слив. سهرة ، 50 غرام من الخوخ. масла النفط ![]() Сахар и яйца взбить. السكر والبيض للفوز. ![]() Добавить масло, сметану и соду. تضاف الزبدة والقشدة الحامضة والصودا. ![]() ![]() Затем какао и орехи. ثم ، والكاكاو ، والمكسرات. Все тщательно перемешать. جميع مزيج دقيق. ![]() Влить полученную жидкость в миску с мукой. صب السائل في وعاء مع الطحين. Тщательно размешать. اثارة. ![]() Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. العجين الناتج هو سكب على شواية أو في شكل لصناعة الخبز. Поставить в духовку. وضعت في الفرن. Выпекать корж от 15 до 30 минут в зависимости от толщины теста при температуре 200-220 С. خبز كعكة من 15 إلى 30 دقيقة تبعا لسمك العجين عند درجة حرارة 200-220 C. ![]() Пока выпекается корж, сделать крем. في حين أن يخبز كعكة ، جعل كريم. Хорошо вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку. إضافة إلى إثارة (للفوز) وحتى كتلة واحدة متجانسة من الزبدة ، والجبن والحليب المجفف. ![]() ![]() Готовый корж охладить и смазать творожным кремом. كعكة جاهزة للتبريد وترطيب كريم تخثر. ![]() Сделать глазурь, смешав молоко и растопленные шоколад, сахар, масло. جعل الصقيل من خلال خلط الحليب والشوكولا الذائب والسكر والزبدة. ![]() Корж с кремом сверху полить глазурью. Korzh كريم على رأس صب سطح أملس. ![]() Порезать печенье любой формы (ромбики, квадратики) и поставить в холодильник до застывания глазури. قطع البسكويت أي شكل (الماس ، والساحات) ووضعه في ثلاجة في صب سطح أملس. ![]() Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Печенье с глазурью|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |